Sakura Scrub Gommage pour le Corps, Rituals - Infos et avis

Sakura Scrub Gommage pour le Corps
Rituals

Sakura Scrub Gommage pour le Corps de Rituals est un exfoliant pour le corps qui renferme une délicieuse odeur Fleur de cerisier. Ce gommage au sucre élimine les cellules mortes et laisse un léger film hydratant pour la protéger et la sublimer.
Formule enrichie en lait de riz bio.
S'utilise une à deux fois par semaine et se rince à l'eau tiède.
Pot de 375ml.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Ce gommage est juste parfait pour préparer la peau au bronzage ou encore pour une utilisation hebdomadaire. L'odeur est sublime.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Sakura Scrub Gommage pour le Corps de Rituals

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
edcrtb
edcrtb
104 avis
Avis déposé le 09/06/2017

Superbe odeur, a utilisé avec l'ensemble de la gamme. Super résultat sur la peau. Produit abordable, la marque est très classe

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindouille-95
Cindouille-95
100 avis
Avis déposé le 26/05/2017

Gommage au sucre qui sent divinement bon, comme le gel moussant. Désincruste très bien la peau et la laisse toute douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

selin_yln
selin_yln
716 avis
Avis déposé le 16/05/2017

Ce gommage pour le corps sent merveilleusement bon. Cette odeur me fait rappeler les vacances. En ce qui est du gommage je trouve qu'il fait très bien son boulot et enlève les peaux mortes de la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Alicee
Alicee
550 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Un gommage assez abrasif je l'utilise surtout sur les jambes et les bras il rend la peau douce et parfumé avec son parfum doux et délicat

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Diamence
Diamence
5 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Je suis folle de se gommage !!!!!! Une odeur de folie et laisse une peau douce et hydratée! Le rêve de prendre sa douche avec se gommage!!!! Je prendrais bien 10 douches par jour avec .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pris260388
pris260388
54 avis
Avis déposé le 01/04/2017

ma gamme préférée de chez rituals elle sent vraiment trop bon et maintenant en plus il ont rajouté la creme mains vivement que je teste

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
epinois

cyndel-xoxo
cyndel-xoxo
67 avis
Avis déposé le 31/03/2017

Un des meilleurs gommage que j'ai put tester ! Il sent merveilleusement bon laisse la peau toute douce et une odeur très agréable .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty57
Beauty57
426 avis
Avis déposé le 29/03/2017

Très bon gommage , j ' aime beaucoup cette marque , son parfum de fleur de cerisier et super agréable , la peau est débarassée de toute ses peaux impuretés , le prix est abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis