SÌ - Eau de Parfum
Giorgio Armani

Eau de parfum d'une contenance de 50ml. Si - Eau de Parfum de Giorgio Armani est un parfum chic, voluptueux et intense. Notes : nectar de cassis, chypre moderne et bois blond musqué. Disponible aussi en 30ml et en 100ml.

  • Parfum si (2)
  • Sent super bon ! (1)
  • foncée (1)
  • 50 ml (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Eau de Parfum Vaporisateur 100ml (1)
  • Beige (1)
  • transparante (1)
  • Merveilleux (1)
  • Aucune (1)
  • si d'armani (1)
  • hnt nthgvthntgve (1)
  • 50ml 100ml (1)

Sì est bien plus qu’un parfum : il révèle la féminité contemporaine de Giorgio Armani. C’est une déclaration de liberté, d’amour, de vie. UN HOMMAGE À LA FÉMINITÉ « Sì est mon hommage à la féminité moderne, un irrésistible mélange de grâce, de force et d’esprit d'indépendance. » Giorgio Armani L'AFFIRMATION DE SOI Sì est le parfum de la féminité et du courage, le courage de dire Sì, Sì à la vie, et de l’affirmer avec enthousiasme. Chic, voluptueux, intense et doux à la fois, le parfum Sì est un chypre réinventé qui s'attarde sur la peau et envoûte les sens. UN FLACON D’INSPIRATION ART DÉCO Architecturé et sobre, son assise propulse avec élégance ses contours fuselés et son capot aux multiples inspirations. Deux anneaux or placés à la base du capot du flacon scellent le pouvoir d’une féminité maîtrisée. LA GESTUELLE PARFUM SÌ Vaporisez le parfum Sì directement sur la peau en privilégiant les points chauds de votre corps : à l'intérieur des poignets et derrière les oreilles. La chaleur émise par ces zones diffusera le parfum tout au long de la journée et créera un sillage addictif.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

onlylaurie
onlylaurie
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Joli flacon très simple. Odeur féminine. J'adore ces notes boisées qui lui donne une touche de sensualité.

Efficacité

Très bonne tenue. Odeur qui évoque pour moi la féminité et l'élégance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur SÌ - Eau de Parfum de Giorgio Armani

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
K7878
K7878
15 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

Si je pouvais mettre un 10!! c'est un de mes préférés! c'est comme dirai je un parfum de femme!! j'ai vu la pub et je me suis dis pourquoi pas! ça sent tellement bon et je pensais que l'odeur ne restais pas au cours de la journée enfin moi perso je le sentais plus mais les gens autour de moi eux le sentais mais au final je ne le regrette pas de l'avoir acheté

Efficacité

il m'évoque un tres beau souvenirs... Lorsque j'ai rencontré mon mari ! c'était un tres beaux souvenir des que je le mettais je l'attirais comme un aimant haha !! et le flacon il est simple mais jolie.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/01/2018
Sensorialité

Ce parfum est l'un de mes parfums préféré son odeur est vraiment magnifique. Je pourrais passer la journée à le sentir. Il a une odeur assez fraîche. L'odeur est tellement agréable que je ne trouve pas de mot pour la caractériser. Le flacon également je le trouve très beau et assez simple, le bouchon est plutôt original par rapport à d'autre parfum.

Efficacité

J'aime ce parfum pour son odeur qui est unique mais également pour sa tenue. Le parfum reste encré en moi. En plus de durée toute la journée sur moi le parfum reste sur mes vêtements pendant un long moment. Plusieurs personnes m'ont déjà demandé que parfum je mettais! Et il m'évoque aussi de bon souvenir car c'est ma mère qui me l'a offert pour mon anniversaire.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
orleans

EmmaHtt
EmmaHtt
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/01/2018
Sensorialité

Le flacon est super design il es top, on voit bien la quantité qui nous reste.L'odeur est divine:: je l'adore pour l'été comme l'hiver.

Efficacité

Il tient presque toute la journée. J'adore ce parfum car ma grand mère le porter et du coup a chaque fois que j'allais chez elle je le mettais! c'était notre rituel du matin , c'était assez drôle, maintenant que je le met dans ma salle de bain toute seule comme une grande je pense toujours a ce petit moment de plaisir et de joie!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Lisa232A
Lisa232A
78 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/12/2017
Sensorialité

Odeur : FORTE J'ADORE! L'odeur est forte et je trouve qu'il est vraiment fait pour les femmes pas pour les plus jeunes car cela fait tout de même parfum assez mur. De plus je trouve que le parfum tient toute la journée et pas besoin d'en mettre beaucoup pour que cela dure. Flacon très moderne j'aime beaucoup le bouchon.

Efficacité

La tenue tient assez longtemps que ce soit sur les poignées ou dans le cou. Je trouve le parfum très bien mais plus en hiver pour ma part, l'odeur me fait pensée au faites, au plaisir et surtout à la femme mur qui le porte, cela me va très bien, j'adore, je conseille vraiment !! je ne regrette pas mon achat.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

donia.bck
donia.bck
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/12/2017
Sensorialité

Que dire de Si , le parfum qui donne la classe je trouve. Ça fait quelque mois que je l'utilise et vraiment. Il a une odeur tellement whaaaw ! Il Il a la classe vraiment

Efficacité

la tenue est vraiment superbe il tient hyper bien et le flacon est vraiment classe et sobre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
grenoble

LeaaMinou
LeaaMinou
14 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/12/2017
Sensorialité

C'est le meilleur parfum que j'ai eu de toute ma vie ! Même après la douche l'odeur reste jusqu'au matin !!! Le flacon est très féminin et attire énormément. Je le noterai même 100/100

Efficacité

Ce parfum je l'aime vraiment car il me rappel mon anniversaire et les bons moments passer avec mon mari qui d'ailleurs odeur mon parfum !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarahchastanet
Sarahchastanet
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Joli flacon très simple. Odeur féminine. J'adore ces notes boisées qui lui donne une touche de sensualité.

Efficacité

Très bonne tenue, il évoque une touche d'élégance et de féminité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lacanau

tessa11
tessa11
99 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/11/2017
Sensorialité

Pour moi c'est l'un de mes parfums préférés, il sent vraiment très bon et le packaging est vraiment super épuré

Efficacité

Il tient vraiment très bien , très bon rapport qualité prix et facilement trouvable chez Sephora

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis