SÌ - Eau de Parfum, Giorgio Armani - Infos et avis

SÌ - Eau de Parfum
Giorgio Armani

Eau de parfum d'une contenance de 50ml. Si - Eau de Parfum de Giorgio Armani est un parfum chic, voluptueux et intense. Notes : nectar de cassis, chypre moderne et bois blond musqué. Disponible aussi en 30ml et en 100ml.

  • parfum Si (2)
  • Aucune (1)
  • si d'armani (1)
  • hnt nthgvthntgve (1)
  • 50ml 100ml (1)
  • Sent super bon ! (1)
  • foncée (1)
  • 50 ml (1)
  • Pas de teinte (1)
  • Eau de Parfum Vaporisateur 100ml (1)
  • Beige (1)
  • transparante (1)
  • Merveilleux (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 01/05/2015

Un coup de coeur depuis 2013 qui ne se dément pas, une odeur gourmande et séduisante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur SÌ - Eau de Parfum de Giorgio Armani

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
onlylaurie
onlylaurie
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Joli flacon très simple. Odeur féminine. J'adore ces notes boisées qui lui donne une touche de sensualité.

Efficacité

Très bonne tenue. Odeur qui évoque pour moi la féminité et l'élégance.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

flacon simple, original, et superbe odeur, longue durée, j'adore

Efficacité

car il passe avec toute sorte de tenue, agréable a sentir, super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

l.c.wautelet
l.c.wautelet
40 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Il sent très bon, une odeur fruité. J'ai l'impression de sentir la pêche.

Efficacité

Il tient très bien et laisse un parfum estival. J'aime beaucoup malgré son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
133 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/10/2017
Sensorialité

Je suis totalement dingue de ce parfum et ma mère aussi. C'est un parfum que je lui ai offert, le flacon est vide. Elle l'adore

Efficacité

C'est un parfum qui sent très bon, il tient bien et il est doux. Le seul point faible que je lui trouve est son prix.. Dommage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rifiax
rifiax
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 08/10/2017
Sensorialité

J'aime ce parfum il sent super bon. Je l'ai testé en échantillon et j'ai beaucoup aimé. J'acheterais prochainement le flacon.

Efficacité

Il tient plutot bien la journée je trouve. Le prix est un peu cher mais je l'acheterais surement en promo.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

Ce parfum est très rafraîchissant il sent hyper bon puis J'adore le flacon il est très jolie C'est parfait

Efficacité

J'adore ce parfum car il sent hyper bon et il est rafraîchissant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

Il à une odeur de femme , j'adore et sincèrement bien qu'il coûte cher il en vaut vraiment le coup , le flacon est sympa

Efficacité

Il tient parfaitement une journée , suffit de le mettre sur un vêtement pour que l'odeur s'imprègne à vous , pas besoin d'en mettre des tonnes .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/08/2017
Sensorialité

C'est le parfum que je porte actuellement depuis environ un an et j'en suis très satisfaite de l'odeur de ce parfum

Efficacité

Je trouve que la tenue de ce parfum est très correct malgré le tarif de celui-ci est beaucoup trop élever mais c'est un produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis