Rouge Shine, Sephora - Infos et avis

Rouge Shine
Sephora

Rouge à lèvres hydratant. Rouge Shine de Sephora offre une coloration subtile des lèvres, comme par transparence. Les lèvres sont douces et hydratées, le fini est satiné. Formule contenant un mélange d'huiles hydratantes et de vitamine E. Existe en plus de 45 teintes, avec 3 effets : nacré, métallique et glossy.

  • N.05 (1)
  • rose (1)
  • 02 Golden Girl (1)
  • N°10 rouge shine (1)
  • Rouge cerise (1)
  • n*30 (1)
  • R23 (1)
  • N°10 miss you - glossy (1)
  • Rouge à lèvres (1)
  • 23 (1)
  • Prune (1)
  • ugi (1)
  • Nude. (1)
  • rouge (1)
  • 21 (1)
  • n°47 (1)
  • Soul Mate (1)
  • N.14 (1)
  • Rose clair (1)
  • 11 Letter Glossy (1)
  • N°18 (1)
  • rouge shine (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
63 avis
Avis déposé le 03/02/2017

Jolies teintes dans ces rouges à l lèvres la. Le rendu est assez brillant, et transparent la pigmentation est légère, j'aime beaucoup. En revanche la tenue ça ne sera pas toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge Shine de Sephora

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

Le packaging de ce rouge à lèvres est magnifiquement beau. J'adore l'odeur de ce rouge à levre. Il a une super texture

Efficacité

Ce rouge à levre à une superbe couvrance sur les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
95 avis
Note
3/5
Avis déposé le 31/10/2017
Sensorialité

J'ai actuellement 2 teintes, et j'aime bien ses rouges à lèvres mais je les trouve pas assez pigmentés. Au niveau packaging c'est pas top...

Efficacité

Ses points, les couleurs sont très jolies. Son point faible, la pigmentation et la tenue, c'est dommage!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

marylou
marylou
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/10/2017

Teinte: N°10 miss you - glossy

Sensorialité

sa texture et sa couleur mais également son prix qui reste abordable on peut ainsi en acheter plusieurs

Efficacité

je n'ai pas été déçue et je le recommande il tient parfaitement

Autre aspect apprécié

ses différentes teintes

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : à toutes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

Illona.vgn
Illona.vgn
108 avis
Note
4/5
Avis déposé le 15/09/2017

Teinte: Prune

Sensorialité

J'aime bien la texture est le packaging est plutôt classe il s'effrite un petit peu au bout d'un certain temps mais je vous le recommande quand même car je l'adore

Efficacité

C'est points forts sont la marque que j'adore le prix et la qualité pour le prix et ses points faibles sont pour moi le fait qu'il s'effrite quand on le porte trop longtemps

Autre aspect apprécié

L'autre aspect qui me plaît c'est la marque

Mon conseil d'utilisation

aucun

Je le recommande à : aucun

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

super rouge à lèvre très agréable sur les lèvres il est crémeux et tient bien au lèvres et il est abordable

Efficacité

il est agréables sur les lèvres et il y a beaucoup de choix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Aglto
Aglto
88 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/09/2017
Sensorialité

J'en ai un dans une teinte rose pale à paillette et la texture est désagréable car "sableuse" elle gratte... l'odeur est agréable et le packaging aussi

Efficacité

Le rouge à lèvres est très pigmenté mais il y a plus de paillette que de couleur rosé... dommage

Autre aspect apprécié

Je trouve que le rouge à lèvres n'est pas excessif et est de bonne qualité malgré le fait qu'il ne me convient mas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Je conseille le rouge a lèvre de chez Sephora a toute les filles qui veulent un ral qui dure toute la journée

Efficacité

Il tient longtemps, il y a de jolies couleurs et il ne coute pas cher, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
2/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Packaging classique, énormément de teintes proposées. Toujours soldés lorsqu'il y a des promos Sephora.

Efficacité

Pas vraiment pigmenté, la tenue n'est pas bonne non plus mais si on le matifie avec une poudre le rendu n'est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis