Rouge pur couture
Yves Saint Laurent

Rouge à lèvres en tube de 3,8ml dans un écrin doré. Effet satiné durable. Existe en 35 teintes déclinées autour de 3 couleurs emblématiques d'Yves Saint-Laurent : le Rouge, l'Orange, le Fuchsia.

  • Rouge (2)
  • 01 (2)
  • 212 (1)
  • Teint 01 (1)
  • 001 - Le Rouge (1)
  • Corail Urbain (1)
  • 19 Fushia (1)
  • Rouge pure couture 01 (1)
  • 54 (1)
  • 1- rouge (1)
  • 50 (1)
  • 01 Rouge pur couture (1)
  • N°62 Prune Garçonne (1)
  • 41 (1)
  • Numéro 19 (1)

Un rouge à lèvres liquide haute couvrance qui procure la brillance vinylisée d'un gloss et le confort extrême d'une crème, avec une tenue irréprochable toute la journée.. . Yves Saint Lauren


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 24/11/2016

J'en possède 2 , et le Prune Virgin a été mon 1er rouge à lèvres de luxe que j'ai eu. Et mon dieu que je l'aime ! Le rendu mat, tient très bien à condition de mettre du crayon à lèvres pour éviter qu'ils migrent. Et j'apprécie énormément l'odeur de ces rouges à lèvres ! Les couleurs sont intenses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT

Tous vos avis sur Rouge pur couture de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
eletet
eletet
6 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017
Sensorialité

Packaging très élégant , pas d'odeur, il n'assèche pas les lèvres et est très agréable à porter Très pigmenté, pas besoin de repasser plusieurs fois

Efficacité

Les couleurs sont magnifiques et très pigmentées, texture crémeuse très agréable, ne colle pas La texture est agréable mais peut être un peu trop crémeux, je le trouve compliqué à appliquer et il transfère énormément

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lilirose
Lilirose
80 avis
Avis déposé le 07/07/2017

J'ai ete un peu déçus de la qualité de leurs rouges à lèvres qui coûtent cher. Ils rentres dans les plis des lèvres ce qui n'est pas très beau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: 50

J'adore ce rouge à lèvres. Cette teinte est parfaite pour l'été et apporte l'effet bonne mine. Il est super pigmenté et une très bonne tenue. Je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Loulou34
Loulou34
182 avis
Avis déposé le 16/05/2017

C'est un rouge à lèvre chère certe mais de très bonne qualité, la tenue est excellente et les couleurs sont vraiment belle

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND COMBE

Lili
Lili
19 avis
Avis déposé le 14/05/2017

Teinte: Corail Urbain

J'ai acheté récemment ce rouge à lèvres et j'en suis très contente. J'ai choisi une teinte colorée pour le printemps/été. J'ai tendance à avoir les lèvres sèches mais la texture m'apporte du confort et une certaine hydratation. Il tient assez bien mais une retouche est tout de même nécessaire après avoir mangé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

berifi28
berifi28
35 avis
Avis déposé le 06/05/2017

rose a levre un peu chere mais qui tient longtemps avec de belle couleurs j'aime ce produit et je le conseil

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
village-neuf

Imcha171
Imcha171
46 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Teinte: Teint 01

Rouge pur couture le meilleur à CE jour, très bonne tenue et belle couleur. Idéal pour les soirées. Un peu cher mais la qualité est au rendez-vous .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
183 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/03/2017
Sensorialité

Le rouge à lèvres Rouge Pur Couture Numéro 19 d' Yves Saint Laurent, ce rose shocking est la teinte de référence fuchia imaginée par le maître es couleurs, Monsieur Yves Saint Laurent, en 1979 ! Un must surtout que le rose est partout !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE
Voir les autres avis