Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres, Yves Saint Laurent - Infos et avis

Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres
Yves Saint Laurent

Bénéfices du produit
Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres d'Yves Saint Laurent est un rouge inédit, à applicateur mousse en V pour une pour une application facilitée. Il combine la brillance d'un gloss, l'intensité d'un rouge à lèvres et la tenue d'une encre à lèvres. La brillance modulable au fil des passages.

Le plus de la formulation
Formulation longue tenue.

Informations pratiques
Existe en 32 couleurs et en version Vernis à Lèvres Rebel Nude.
Rouge à lèvres longue tenue. 

  • Rouge (3)
  • Rouge Gouache (2)
  • 09 le rouge laque (1)
  • p (1)
  • Grenat acrylique (1)
  • Rouge passion (1)
  • N°31 Rose Fusain (1)
  • 8 (1)
  • Mauve pigmenté (1)
  • 14 (1)
  • Maquillage (1)
  • 103 pink no taboo (1)
  • Rose fausain (1)
  • Lavande je crois! (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

the beauty game
the beauty game
76 avis
Avis déposé le 23/03/2016

Il combine la brillance d'un gloss, l'intensité d'un rouge à lèvres et la tenue d'une encre à lèvres.  La brillance modulable au fil des passages.  Longue tenue. 

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge Pur Couture Vernis à Lèvres de Yves Saint Laurent

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
140 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

J'aime bien se vernis à lèvre la couleur est très pigmenté mes l'odeur est très forte et pique un peu les lèvres

Efficacité

La texture de se vernis à lèvre est très original très doux.

Autre aspect apprécié

Le packaging est très jolie

Mon conseil d'utilisation

M'étais en deux couche.

Je le recommande à : Tout les femmes qui aime les vernis à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

angeli2000
angeli2000
42 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

J'adore le packaging de ce rouge a lèvre c'est très luxueux mais assez chère j'aime beaucoup la tenue du rouge a lèvre

Efficacité

Points fort longue tenue agréable à porter Points faible le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

myriam.bkhd
myriam.bkhd
23 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/10/2017

Teinte: rouge

Sensorialité

La texture est génial pour les lèvres. Le packaging est très classe (chic). L'odeur de ce vernis sent bon.

Efficacité

point fort : la précision de ce vernis a lèvres est pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

xVicky
xVicky
434 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: 8

Sensorialité

Tout d'abord la couleur : j'ai la teinte numéro 8, et comment dire... Je trouve cette couleur magnifique, elle peut se porter chaque jour sans aucun soucis, moi qui ai l'habitude de mettre des rouges à lèvres assez foncés, je trouve cette teinte très réussie et jolie sur mes lèvres. Le packaging est très classe, effet mat et le bouchon satiné aux couleurs de la marque.. Au niveau de l'application : cette encre à lèvres est dotée d'un embout biseauté, ce qui permet une application fine et précise sur les lèvres, également la sorte de mousse présente sur l'embout permet un bon dosage du produit. Maintenant, vient au tour de la tenue : elle tient une bonne journée sans problème ! Effet mat assuré ! Bien sûr, quand on mange l'encre a tendance à un petit peu perdre de son intensité mais cela reste très raisonnable et à la fin nous avons toujours de la couleur sur les lèvres, sans effritements, ni traces... Moi je fais donc une retouche le midi, et c'est très largement suffisant ! J'ai réellement la sensation de ne rien porter sur les lèvres J'ai donc eu un réel coup de coeur pour ce produit, je pense découvrir d'autres teintes en parfumerie, voir si d'autres teintes me plaisent !

Efficacité

Points forts : l'intensité de la couleur ainsi que la précision du pinceau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
RONCQ

Putoune44
Putoune44
52 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Teinte: Rouge

Je trouve que le pinceau de ce rouge à lèvre n'est pas extraordinaire tout comme la couleur et j'en suis déçue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Perrine.m07
Perrine.m07
139 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Ces rouges à lèvres sont confortables à porter. La tenue est longue sauf pour les couleurs plus claires. Le prix est tout de même élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Un rouge à lèvre sublime, il n'assèche pas les lèvres (même si il vaut mieux mettre un baume à lèvre avant de l'utiliser) et il tient toute la journée. Il est brillant mais il ne colle pas et il ne fait pas un effet gloss.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Très bon produit, couleur intense et modulable, tenue impeccable et finit très joli, je recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis