Rouge Edition Aqua Laque, Bourjois - Infos et avis

Rouge Edition Aqua Laque
Bourjois

Rouge à lèvres en tube avec embout applicateur. Le Rouge Edition Aqua Laque réunit l'ensemble des éléments pour une texture fluide comme de l'eau. Application aisée. Il en existe 8 teintes pures et intenses.

  • 05 (1)
  • Viens Si Tu Roses (1)
  • 03 Brun'croyable (1)
  • T02 Rosé on the rocks (1)
  • 02 Rosé on the rocks (1)
  • Rouge (1)
  • 14 plum plum girl (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
63 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/08/2017
Sensorialité

Bon rouge à lèvres, la tenue est bien les teintes sont très belles. Le seul bémol c'est qu'il n'a pas un gout agréable, il fait "chimique"

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge Edition Aqua Laque de Bourjois

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

je n'aime pas tellement se produit car il a une texture très bizarre et l'odeur ne me plais pas du tout car je trouve que sa sent la peinture

Efficacité

Ce produit ne couvre rien du tout je deteste vraiment lodeur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
3/5
Avis déposé le 26/08/2017
Sensorialité

Je trouve le format petit mais pratique pour l'emmener partout, puis je trouve que le packaging est super mignon.

Efficacité

Il y a beaucoup de teintes proposés, elles sont pigmenté, c'est assez particulier c'est une texture qui glisse sur les lèvres c'est très leger. Cependant pas beaucoup de tenue

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Teinte: Rouge

Ces rouges à lèvres c'est les meilleurs pour moi de chez bourgeois. L'application est super facile. Hyper agréable sur les lèvres. Je ne le sent carrément pas sur mes lèvres. Le rendu est super jolie. Et le prix est juste super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

illonag71
illonag71
82 avis
Avis déposé le 17/07/2017

ce rouge a lèvre matte est génial , il sèche en un rien de temps je l'adore c'est un de mes produits favoris . Il a une très bonne tenu et il n'assèche pas les lèvres .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chagny

lilostitch12
lilostitch12
423 avis
Avis déposé le 30/05/2017

cette laque à lèvres est divine, elle me fait des lèvres de bombasses; avec sa je suis sûre de faire plein de bisous

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 26/05/2017

J'ai beaucoup sa texture crémeuse et confortable, j'applique deux couches pour un résultat au top, je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

pascalelussiez
pascalelussiez
256 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Très bon rouge à lèvre, tient très longtemps, très belles couleurs très pigmentées, j'aime beaucoup

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

makeup_beautyaddict
makeup_beautyaddict
12 avis
Avis déposé le 09/05/2017

Teinte: 05

texture crémeuse avec finis mate il est sans transfert et très opaque , très agréable à porte cette couleur rose est magnifique

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis