Rouge Artist Intense - Rouge à Lèvres Couleur Intense, Make Up For Ever - Infos et avis

Rouge Artist Intense - Rouge à Lèvres Couleur Intense
Make Up For Ever

Rouge à lèvres en tube de 3,5g. Couleurs intenses grâce à sa formule exclusive enrichie en pigments ultra saturés en couleur. Texture riche et crémeuse pour une couvrance parfaite et un confort optimal. Existe en 52 teintes.

  • 36 (2)
  • 46 (1)
  • 43 (1)
  • 32 (1)
  • Mat 8 (1)
  • 42 (1)
  • 30 (1)
  • Mat 5 (1)
  • 39 (1)
  • 29 (1)
  • Mat 3 (1)
  • 36 et 151 (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Les rouges artist intense de make up forever sont de super rouges a levres , la tenu est plutôt correcte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Rouge Artist Intense - Rouge à Lèvres Couleur Intense de Make Up For Ever

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce rouge à lèvre est très couvrant, il a une opacité de 100% , il est très pigmenté. Je l'ai en rose bonbon et je ne peut plus m'en passer. Je le recommande fortement.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: 39

Ces rouges à lèvres sont géniaux. J'en possède 10 et aucun ne m'a déçu. Ils ont une pigmentation parfaite. Un très bon rapport qualité/prix avec des produits professionnels. Je recommande a 100% ces rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: 43

Ces rouges à lèvres sont géniaux. J'en possède 10 et aucun ne m'a déçu. Ils ont une pigmentation parfaite. Un très bon rapport qualité/prix avec des produits professionnels. Je recommande a 100% ces rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: 30

Ces rouges à lèvres sont géniaux. J'en possède 10 et aucun ne m'a déçu. Ils ont une pigmentation parfaite. Un très bon rapport qualité/prix avec des produits professionnels. Je recommande a 100% ces rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Lisalmbrt
Lisalmbrt
96 avis
Avis déposé le 22/05/2017

Teinte: 42

Ces rouges à lèvres sont géniaux. J'en possède 10 et aucun ne m'a déçu. Ils ont une pigmentation parfaite. Un très bon rapport qualité/prix avec des produits professionnels. Je recommande a 100% ces rouges à lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Nantes

Lola.g
Lola.g
19 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Teinte: 32

Personnellement, je ne l'apprécie pas particulièrement . Il ne tient pas vraiment sur les lèvres, et a une odeur pas très agréable. Déçu du produit, vu le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
serrouville

Jade16
Jade16
160 avis
Avis déposé le 30/12/2016

Rouge à lèvres crémeux qui existent dans de nombreuses teintes, vous trouverez forcément votre bonheur. Application facile et tenue correcte, je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LaurieSL
LaurieSL
227 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Toujours pas déçu par la qualité de cette marque, la texture et la couleur de ce produit est top je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis