Rouge à Lèvres Viva Glam Miley Cyrus, Mac - Infos et avis

Rouge à Lèvres Viva Glam Miley Cyrus
Mac

Rouge à lèvres en tube de 3g. Edition limitée. Collaboration entre Mac et Miley Cirus. Teinte unique rose flashy.

  • Miley Cyrus (viva glam II) (1)
  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
103 avis
Avis déposé le 13/10/2015

La couleur , l'odeur de vanille , la qualité la tenue .. je possède 40 mac lipstick je les aime tous..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carnon-Plage
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge à Lèvres Viva Glam Miley Cyrus de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
capuchon
capuchon
32 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Je me souviens que j'ai une des teintes éditions limitée Miley Cirus, mais pas celle de la photo. J'ai acheté délibérément une teinte qui est proche de la couleur de mes lèvres naturelle, donc je l'utilise plus comme un baume que comme un rouge bien voyant. La tenue est correcte, pas exceptionnelle, la texture est agréable, je trouve quand même que c'est assez cher par rapport à la tenue, mais ça reste un produit de bonne qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 06/05/2017

La colaboration de mac et miley curus est un enorme succes le dysign est differnent mais le produit aussi je les trouve plus naturel et malgre cela plus pigmentée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

laurianne0109
laurianne0109
113 avis
Avis déposé le 15/04/2017

J'aime beaucoup ce rouge à lèvre , il s'adapte bien et hydrate merveilleusement bien ! La tenue est top . J'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

emmys.name
emmys.name
31 avis
Avis déposé le 22/03/2017

les rouge a lèvres MAC sont de très bonne qualité , les couleurs sont a tombés, il ya pleins de couleurs , il ya des matte et des brillant .J'aime beaucoup leur packaging, il est sobre .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Courbevoie

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 17/03/2017

Rouge à lèvres superbe malgré le fait qu'il ne tient pas toute la journée, il faut en remettre entre deux et trois fois et les teintes sont très belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

J'adore ce produit ! Le flash de ce RAL est parfait pour l'été. La tenue est parfaite bien évidement : RAL mac !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

HowTaehyung
HowTaehyung
47 avis
Avis déposé le 08/03/2017

le mac de Miley est vraiment doux, la couleurs est magnifique, l'odeur sent vraiment bon, je conceil. En plus mac est un bonne marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 27/02/2017

Une gamme de parfaite qualité. Les teintes sont sublime et tiennent très longtemps. La texture est parfaite. Et n assèche pas du tout les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN
Voir les autres avis