Rouge à lèvres Superstay 24H
Gemey-Maybelline

Le Rouge à Lèvres Superstay de Gemey-Maybelline est un rouge à lèvres longue tenue. Il ne s'émiette pas, ne s'estompe pas, ne s'écaille pas et ne laisse pas de traces. Rouge à lèvres en deux étapes dans un seul emballage : il faut appliquer la couleur liquide en la laissant sécher quelques secondes puis déposer le baume revitalisant pour fixer la couleur. Existe 24 nuances longue tenue.

  • Rouge vif (1)
  • Nude (1)
  • 542 Cherry Pie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Rouge à lèvres Superstay 24H de Gemey-Maybelline

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Perrine.m07
Perrine.m07
141 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Ces rouges à lèvres ont une très bonne tenue. Il n'y a pas besoin de faire de retouches. Ils sont sans transfert.

Efficacité

En revanche il faut bien l'appliquer car il est très difficile à enlever

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

prune84
prune84
93 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

légèrement pateux à l'utilisation la brosse manque peut être de précision mais permet une application facile pas d'odeur particulière packaging sans fioriture mais efficace

Efficacité

le point fort est clairement la tenue parfois même difficile à enlever au démaquillage à ne pas se louper à l'application

Mon conseil d'utilisation

je l'utilise sans le baume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Super encre à lèvres ils sont très bien pigmenter et la tenue est vraiment top un peu difficile à demaquiller! Et il ne desseche pas les lèvres !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Samantha134
Samantha134
194 avis
Avis déposé le 05/05/2017

La couleur est intense. L'application est facile grâce à l'embout. La tenue tient bien ses promesses, ce RAL résiste au repas et nécessite pas de retouche !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Charenton le pont

Lovelove0169
Lovelove0169
34 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Teinte: Rouge vif

Je ne peux plus m'en passer ce sont mes chou de par leur tenue parfait et leur texture idéal je les adore et en plus il ne sont pas très cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
VIEU D IZENAVE

Willoca
Willoca
13 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Teinte: Nude

Je viens de le tester. Première application catastrophique, contrairement à ce qui est indiqué sur le gloss, il faut d'abord appliquer la couleur puis le baume (les chiffres sont inversés) comme expliquer dans la notice. Je l'ai laissé un peu plus d'une minute puis j'ai appliqué le baume, et là ça faisait des petits paquets sur les lèvres, comme si elles étaient gercées. J'ai tout retiré. Un peu déçue j'ai réessayé le lendemain, et j'ai laissé sécher le gloss plus longtemps, au moins 5 min. Puis j'ai posé le baume. Et là miracle, il tient toute la journée même si on boit ou mange. J'ai remis du baume (un autre que celui fournit avec le gloss) après déjeuner, et le gloss n'a pas viré. Donc, un gloss qui tient sa promesse. En revanche, si l'on a les lèvres sèches, il est peut-être à éviter, ou bien ne pas hésiter à mettre un baume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Zelda
Zelda
120 avis
Avis déposé le 26/11/2016

Je possède quasiment toute les teintes tellement je les adore, leur rendue sur les lèvres est top, il ne marque pas les ridules, tiennent longtemps et ne coûte pas chère !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Teinte: 542 Cherry Pie

J'adore ce produit, n'assèche pas les lèvres. Tres bonne pigmentation, reste bien encrée sur les levres pas besoin de retouche au cours de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse
Voir les autres avis