Rouge à lèvres Revolution, Urban Decay - Infos et avis

Rouge à lèvres Revolution
Urban Decay

Rouge à lèvres Revolution d'Urban Decay est un rouge de texture crème qui offre un rendu satiné et une haute pigmentation. Les lèvres sont pulpeuses et douces. Longue tenue. Formule hydratante aux huiles végétales pour plus de confort. Existe en 20 teintes.

  • Catfight (2)
  • naked 2 (1)
  • Bittersweet (1)
  • Manic (1)
  • anarchy (1)
  • Venom (1)
  • lovelight (1)
  • Turn on (1)
  • rapture (1)
  • blackmail, after dark (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mon billet poudré
Mon billet poudré
190 avis
Avis déposé le 17/02/2016

Teinte: Manic

Manic est un joli rouge bordeaux profond ultra pigmenté et crémeux. Sa tenue est très correcte et son confort incroyable! Un basique de ma collection!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Cessy

Tous vos avis sur Rouge à lèvres Revolution de Urban Decay

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 01/08/2017

Le rouge à lèvres reste tout de même un rouge à lèvres basique. Il apporte un petit voile d'hydratation. Je trouve le packaging simple mais raffiné. Les couleurs disponibles sont vraiment magnifiques. La pigmentation dépend des teintes. Mais on peut tout à fait trouver ce genre de rouge à lèvres pour beaucoup moins cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
179 avis
Avis déposé le 06/06/2017

Packaging de folie. Deplus la texture est formiadable. J'utilise ce rouge à lèvres pour des soirées car il est bien pigmenté

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

Contrairement aux vice lipstick, je ne suis pas vraiment fan de ce rouge à lèvre que je trouve désagréable et marquant les ridules.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ChaimaLA
ChaimaLA
111 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Teinte: naked 2

Excellent! Malgré le fait que j'ai pris de la gamme "Sheer", le ral reste mega pigmenté, en plus j'adore le packaging!!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kessynnz
Kessynnz
217 avis
Avis déposé le 14/04/2017

J'adore le packagings de ce rouge à lèvre ... Ensuite j'adore la pigmentation... Je trouve qu'il ne tient pas assez

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

anais240401
anais240401
48 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Une texture agréable. Une bonne odeur. Le rapport qualité prix est bon. Un joli packaging et une bonne efficacité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde.
Mathilde.
179 avis
Avis déposé le 30/03/2017

Bon rouge a levres qui fait des lèvres sublimes et douces , texture crémeuse facile a appliquer jaime

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lauryn270502
Lauryn270502
203 avis
Avis déposé le 27/01/2017

bon produit je conseil même si le prix est assez ouf je conseil car les couleurs sont sympas Note sur 10 6.5/10

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis