Rouge à lèvres minéral, Eyeslipsface - Infos et avis

Rouge à lèvres minéral
Eyeslipsface

Rouge à lèvres minéral en bâton de 3,8g. Formule hydratante. Existe en 16 teintes.

  • Rosy Go Round (1)
  • Barely Bitten (1)
  • Bare Brown (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Rouge à lèvres minéral de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Super produit qui en plus de cela est très agréable et sympa à porter pour les lèvres car il ne les rend pas sèches.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 21/06/2017

ce rouge a levre mineral de chez eyelipsface est juste top il laisse ne couleur assez naturel sur les llevres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

La tenue est meilleur est plus longue que sur l'autre rouge à lèvres que j'ai testé, les couleurs sont sympa mais la mienne est tellement nude qu'on ne la voit pas... (je mettrais la teinte si je le retrouve!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
476 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'adore les rouges a levres elf ils ont tout pour eux car pas chers pigmentée ils sentent bon et tres agreables

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ShanaL7
ShanaL7
81 avis
Avis déposé le 21/12/2016

J'ai entendu tellement de bien sûr ces rouge à lèvres j'ai etait tellement déçu grosse déception ne tiens pas mais bon pour 5€ c'est pas la mort moi perso je n'aime pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint thibault des vignes

EmelineGfr
EmelineGfr
348 avis
Avis déposé le 14/12/2016

Tres jolie rouge a levres et une bonne qualité meme avec son petit prix, tiens bien mais necessite une a deux retouche au cour de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 09/11/2016

Très joli rouge à lèvres, il tient quelques heures pas toute la journée mais je suis satisfaite. Le peu de couleur me déçoit un peu mais pour le prix ce n'est pas très grave.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

laumake-up
laumake-up
33 avis
Avis déposé le 14/02/2015

Teinte: Rosy Go Round

des joli couleur avec un petit prix j'adore et si tu veux en savoir plus tu peux cliquez ici: http://laumake-up.blogspot.fr/2014/10/rouge-levres-hydratant-de-chez-elf.html

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Douai
Voir les autres avis