Rouge à lèvres - Luminelle, Yves Rocher - Infos et avis

Rouge à lèvres - Luminelle
Yves Rocher

Le Rouge à lèvres Luminelle d'Yves Rocher offre une couvrance modulable et une texture ultra-confortable, pour des lèvres habillées de couleur et bien hydratées.
Rouge à lèvres en tube de 3,5g.
Existe en 12 teintes.

  • Rose (7)
  • 42 (3)
  • 41 (3)
  • N°13 (2)
  • Framboise (2)
  • marron (2)
  • rouge à lèvres (2)
  • 14 (2)
  • 13 (1)
  • Teinte 42 (1)
  • 71 Beige nude (1) (1)
  • rouge (1)
  • 208 (1)
  • Gacilly (1)
  • rgtyujikol (1)
  • 12 et 42 (1)
  • Rouge vertige , 70 nacré pearly (1)
  • 71 Beige nude (1)
  • Mûre (1)
  • Rose vif (1)
  • 203 (1)
  • R601 (1)
  • 11-22 (1)
  • Rouge dragée (1)
  • Rose Givré (1)
  • 14 et 31 (1)
  • z (1)
  • d (1)
  • Pomme d'amour (1)
  • 11 et 31 (1)
  • La Gacilly - R 504 (1)
  • Rose 208 (1)
  • Très jolie (1)
  • bordeaux (1)
  • N°22 (1)
  • (teinte : 41 ) (1)
  • Rouge à lèvre (1)
  • 21 (1)
  • La gacilly (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

annabellebzh29
annabellebzh29
20 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

La texture et son odeur est vraiment agréable, en revanche le packaging me plait sans plus, je le trouve assez simple.

Efficacité

Couvrante parfaite, le rouge à lèvre tient moyennement dans le temps...

Je le recommande à : Tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge à lèvres - Luminelle de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: 42

Sensorialité

Jadore ce produit car il sent tres bon a une tres bonne texture. Le packaging ne se casse pas facilement

Efficacité

Ce rouge a une tres bonne texture il sapplique tres facilement il ne marque pas les ridules il est tres abordable a tt le monde

Mon conseil d'utilisation

tracer un contour

Je le recommande à : pour les filles qui commence a se maquiller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

joyblot
joyblot
455 avis
Note
2/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

Un rouge à lèvre qui ma moyennement plu, c'est un rouge à lèvre à texture très lisse, la couleur est très jolie, le rouge à lèvre est légèrement parfumé seul petit problème qui ne m'a pas beaucoup plu est le fait que la rouge à lèvre ne tienne pas assez longtemps à mon goût ! En revanche son prix est plutôt accessible à tous ! C'est un produit qui est moyen et que je ne recommande pas, il y a beaucoup mieux dans les mêmes prix !

Efficacité

Points forts : * Pas trop cher * Jolie couleur * Texture très lisse * Produit qui sent bon Points faibles : * Ne tient pas extrêmement longtemps

Je le recommande à : Je ne recommande pas ce produit, ce produit ne tient pas assez longtemps, je pense que chacune peut trouver nettement mieux pour ce prix la !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Faninounette
Faninounette
17 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/11/2017
Sensorialité

Packaging mignon et frais, petit prix , avec plusieures teintes, toutes faciles a porter. Idéal pour les adolescentes, ou un maquillage du quotidien

Efficacité

Peu de couvrance, effet satiné. Très petit prix! Un rouge a lèvres sur lequel on peut compter sans se tromper... Un regret: il n'est plus commercialisé !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mimi22
Mimi22
101 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: Rouge dragée

Sensorialité

Odeur très légère ce qui reste agréable, packaging jolie et simple avec une texture crémeuse et facile d'application

Efficacité

Il est très lumineux laisse un effet satinée brillant sur les lèvres et je colle pas avec un rendu naturelle mais par contre il ne tient pas longtemps

Autre aspect apprécié

C'est une gamme qui a des produits naturelles

Mon conseil d'utilisation

Appliquer 2 fois par jour en fine couches

Je le recommande à : A mes amies qui aiment les produits naturelles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St Remy de Provence

naisgarrel
naisgarrel
111 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/10/2017
Sensorialité

l'odeur n'est pas désagréable, le rendu est top, le packaging est bof mais bon rapport qualité prix car le rendu est discret et très joli.

Efficacité

rouge à lèvre naturel qui tient si on ne boit pas et mange pas, mais n'est pas waterproof, dommage !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marylou
marylou
41 avis
Note
2/5
Avis déposé le 14/10/2017

Teinte: Framboise

Sensorialité

pour son prix surtout est pour cela que j'ai voulut l'acheter pour le tester après c'est la texture qui est très lisse puis sa composition sans paraben

Efficacité

Point fort le prix et le point faibles ne tient pas suffisamment la pigmentation n'est pas assez importante

Autre aspect apprécié

aucun aspect m'a vraiment plu

Mon conseil d'utilisation

je n'ai pas de conseil sur ce rouge à lèvre qui reste une déception

Je le recommande à : celles qui sont pas gênées par le faites de devoir en remettre souvent dans la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guyancourt

a-horsing
a-horsing
4 avis
Note
3/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

Un rouge à lèvre sympathique jolie colories.Mais tient pas très longtemps je trouve sa dommage. Je trouve qu'il n'as pas d'odeur

Efficacité

Jolies colories mais ne tient pas longtemps . Hydrate très bien les lèvres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SihemD
SihemD
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

il ets tres doux au toucher et a une odeur agréable. En ce qui concerne le packaging il est basique mais c'est pas mal quand même;

Efficacité

Le principal point fort est qu'il tient assez longtemps sur la journée, par contre il faut en mettre beaucoup sinon il n'y a pas assez de matière.

Je le recommande à : A toutes mes copines.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LYON
Voir les autres avis