Rouge à levres, Kylie jenner - Infos et avis

Rouge à levres
Kylie jenner

  • candy K (2)
  • Rouge à lèvre (1)
  • King K (1)
  • Peu importe (1)
  • Edition HOLIDAY (1)
  • Mary Jo K (1)
  • Dolce k (1)
  • Kylie Jenner (1)
  • Très glamour (1)
  • Kylie (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Rouge à levres de Kylie jenner

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
57 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: candy K

Sensorialité

Le packaging est sublime, très rechercher, l'odeur j'en suis pas vraiment fan, mais c'est pas grave, la texture est agréable

Efficacité

points forts : la tenue points faibles : l'odeur, j'aime pas trop

Autre aspect apprécié

les couleurs sont trop belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Fl_mnr
Fl_mnr
280 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Super ! j'en ai commander deux sur un site, et je ne suis vraiment pas deçue ! Très bonne marque que je recommande

Efficacité

De belles couleurs pas cher, très bon rapport/qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

nono27
nono27
243 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'ai eu la grande chance de pouvoir tester un de c'est rouge à lèvres et j'en suis totalement fan ! Le mien est très mate c'est un vieux rose je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Comme beaucoup, je voudrai tout d'abord dire que ce rouge à lèvres a une tenue exceptionnelle! Je passe toute la journée en cours et lorsque je rentre j'en ai encore il n'a pas bouger même après les repas. La pigmentation est correcte, et elle propose un large choix de couleurs tout de même, beaucoup de teintes rosées comme j'aime. Cependant, beaucoup trop cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
208 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Un excellent rouge à lèvre, le rendu est magnifique, la tenue est très bonne et il y a une large gamme de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
299 avis
Avis déposé le 12/07/2017

Vraiment de bons produits qui sont nombreux et donc qui offrent un large choix de couleur pour n'importe quelle tenue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Strd.gai
Strd.gai
432 avis
Avis déposé le 03/07/2017

Des rouges à lèvres liquide matte superbes. Il tiennent toute la journée et les couleurs sont magnifique. Mais coûtent un peu chère

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cambron Saint-Vincent

margauxdsh
margauxdsh
33 avis
Avis déposé le 30/06/2017

Teinte: Rouge à lèvre

Alors là ceux là je l'ai aime tellement il tienne super bien, l'odeur est sympa aussi mais si tu en achètes hein tu ne regrettas pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis