Rouge à levres, Kylie jenner - Infos et avis

Rouge à levres
Kylie jenner

  • candy K (2)
  • Peu importe (1)
  • Edition HOLIDAY (1)
  • Mary Jo K (1)
  • Dolce k (1)
  • Très glamour (1)
  • Kylie Jenner (1)
  • Rouge à lèvre (1)
  • Kylie (1)
  • Rose (1)
  • King K (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

Tous vos avis sur Rouge à levres de Kylie jenner

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
angeli2000
angeli2000
44 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/11/2017
Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir testé chez une amie un de ces rouges à lèvres ! J'ai essayé un rose matte et franchement j'ai adoré ! La couleur est juste superbe et elle tient juste très bien sur les lèvres !

Efficacité

Points fort produit qui tient très bien points faible il est assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint thurial

joyblot
joyblot
513 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/11/2017

Teinte: Rose

Sensorialité

J'ai eu la chance de pouvoir testé chez une amie un de ces rouges à lèvres ! J'ai essayé un rose matte et franchement j'ai adoré ! La couleur est juste superbe et elle tient juste très bien sur les lèvres ! Une couleur matte à tomber ! Une texture ni trop épaisse, ni trop liquide, agréable à porter et facile à appliquer, de plus le produit sèche assez vite sur les lèvres ! Un produit que je recommande malgré son prix que je trouve assez excessif !

Efficacité

Points forts : * Produit qui tient très bien * Un rose matte qui correspond à la couleur du produit * Un rouge à lèvre de qualité * Un produit qui sèche assez vite * Assez facile à appliquer Points faibles : * Produit assez cher

Mon conseil d'utilisation

Se gommer les lèvres avant de porter ce rouge à lèvre pour avoir un plus beau rendu !

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes qui sont à la recherche d'un rouge à lèvre de qualité qui tient très bien ! Ce rouge à lèvre rose mate que j'ai essayé était juste sublime !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Alicecrts
Alicecrts
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 25/10/2017
Sensorialité

La texture sur les lèvres est juste TOP, attention a ne pas avoir les lèvres trop jerseys et sèches car ça a tendance à assécher vos lèvres, le packaging est pas mal, facile a transporter et j'adore l'odeur !

Efficacité

Ils tiennent vraiment pas mal de temps mais comme je l'ai dis juste en haut, il ne faut pas avoir les lèvres trop sèches sinon c'est foutu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thesweetmakeup
Thesweetmakeup
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 01/09/2017

Teinte: candy K

Sensorialité

Le packaging est sublime, très rechercher, l'odeur j'en suis pas vraiment fan, mais c'est pas grave, la texture est agréable

Efficacité

points forts : la tenue points faibles : l'odeur, j'aime pas trop

Autre aspect apprécié

les couleurs sont trop belles

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Latour-bas-elne

Fl_mnr
Fl_mnr
290 avis
Note
4/5
Avis déposé le 01/09/2017
Sensorialité

Super ! j'en ai commander deux sur un site, et je ne suis vraiment pas deçue ! Très bonne marque que je recommande

Efficacité

De belles couleurs pas cher, très bon rapport/qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
saint cyr sur mer

nono27
nono27
244 avis
Avis déposé le 27/07/2017

J'ai eu la grande chance de pouvoir tester un de c'est rouge à lèvres et j'en suis totalement fan ! Le mien est très mate c'est un vieux rose je l'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Avis déposé le 22/07/2017

Comme beaucoup, je voudrai tout d'abord dire que ce rouge à lèvres a une tenue exceptionnelle! Je passe toute la journée en cours et lorsque je rentre j'en ai encore il n'a pas bouger même après les repas. La pigmentation est correcte, et elle propose un large choix de couleurs tout de même, beaucoup de teintes rosées comme j'aime. Cependant, beaucoup trop cher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Un excellent rouge à lèvre, le rendu est magnifique, la tenue est très bonne et il y a une large gamme de couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis