Rouge à lèvres, Eyeslipsface - Infos et avis

Rouge à lèvres
Eyeslipsface

Le Rouge à lèvres Essentiel de Eyeslipsface est un rouge à lèvres qui hydrate et prend soin des lèvres. Il offre couleur, brillance longue tenue, douceur et subtilité pour des lèvres instantanément belles, pulpeuses et bien dessinées. Existe en 10 teintes. Tube de 3,5 grammes.

  • Sociable et Flirtatious (1)
  • Sociable (1)
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
214 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Il ont été mes premiers rouges à lèvres, pour 1€ ça vaut le coup d'essayer. Packaging assez cheap, bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge à lèvres de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
87 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Ces rouges à lèvres ont de très belles couleurs, les packagings sont simples mais jolis. Ils ont aussi une très bonne odeurs et aussi une belle texture;

Efficacité

Ces rouges à levres ne tienne pas tellement car il faut en rajouter apres manger.

Autre aspect apprécié

J'aime beaucoup ces rouges à lèvre malgré tout pour leur prix qui est abordable à tout le monde.

Je le recommande à : Je recommande ces rouges à lèvres aux jeunes filles qui n'ont pas beaucoup de budget pour s'acheter des rouges à lèvres à des prix excessive

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Jolie couleurs assez mignone mais rien de transsandant. Tenu assez mauvaise il faut toujours faire des retouches.

Efficacité

Prix très attractif c'est d'ailleurs pour cela que jai acheter le produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
4/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Pour un rouge à lèvre avec un prix aussi bas, je ne m'attendais pas à une telle qualité, le rouge à lèvre est très beau, il tient plutôt bien, même si dans mon cas, une retouche s'impose après 12h, et l'odeur est assez appréciables

Efficacité

Son prix et sa qualité sont ces principales qualités que l'on ne peut lui reprocher !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Le rouge à lèvres est super mignon. Il hydrate les lèvres. Le fini est super jolie. Les teintes disponible sont super mignonne. Mais par contre il ne tient pas toute la journée. Mais pour le prix on peut pas s'en plaindre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce rouge à lèvre est bien pigmenté, il tient environ 6 heures, la texture est crémeuse. Par contre, je trouve le packaging un peu fragile et tchip.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
718 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Honnêtement, je n'aime pas beaucoup le rendu de ce rouge à lèvre sur mes lèvres. Je trouve qu'il ne tient pas trop longtemps et qu'il n'est pas pigmenter. En même temps, à ce prix la, je peux comprendre. Mais néanmoins, je l'utilise avant d'appliquer mon anticerne et je trouve qu'il couvre pas mal.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce rouge a levre est assez bien surtout pour le prix meme si le packaging fait jun peu tchip et il asseche un peu donc veillez a mettre un baume hydratant juste avant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

favorinis
favorinis
17 avis
Avis déposé le 08/06/2017

ce rouge a lèvre est un rouge brique, il est crémeux, il a une longue tenue pour un petit prix. l'odeur je ne suis pas fan

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis