Rouge à lèvres Collection Exclusive
L'Oréal Paris

Rouge à lèvres Collection Exclusive est un rouge à lèvres enrichi à la vitamine E et au fini mat. Haute concentration des couleurs qui met en valeur les lèvres. Formule contenant une huile éclat qui confère aux lèvres une couleur plus brillante, plus éclatante, pour des lèvres sublimées. Les lèvres sont généreusement belles et éclatantes. La tenue est durable et irréprochable. Existe en 8 teintes. Tube de rouge à lèvres de 3,5g.

  • Blake (3)
  • Liya (1)
  • Doutzen's Nude (1)
  • rose bonbon (1)
  • Les Rouge et les Roses (1)
  • rose (1)
  • Leila (1)
  • 724 (1)
  • pur red blake leila laetitia frieda (1)
  • Laëtitia (1)
  • moka chic (1)
  • Freida (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

sianaetmoi
sianaetmoi
127 avis
Avis déposé le 31/01/2017

Les rouges à lèvres de l'oréal sont un peu la base des ral, ils sont toujours aussi bien depuis des années, les couleurs sont sympa et l'application reste bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rouge à lèvres Collection Exclusive de L'Oréal Paris

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anonimaria
Anonimaria
270 avis
Note
3/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Belle couleurs bien pigmenté mais qui donne un rendu un peut trop voyant à mon goût, je met donc le produit pour lestomper un peu apres.

Efficacité

Bon prix, mais je ne rachèterais pas ce produit...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

Claire.agt
Claire.agt
126 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

super ce produit il est très lumineux sur le visage , le packaging lui est très raffiné. je vous le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bouzy la Forêt

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Ce rouge à lèvre est vraiment très pigmentés. Il est brillant mais il ne colle pas. Il tient toute la journée, le packaging est sublime,c'est vraiment un coup de coeur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MariamJoli
MariamJoli
71 avis
Avis déposé le 23/07/2017

J'adore ce rouge a lèvre il illumine le visage surtout la couleur est intense, je vous le recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 18/07/2017

Tres jolie rouge à lèvres avec un packaging super chic et rafiné. Le rouge à lèvres à une pigmentation de fou malade. Les teintes disponible de cette collection sont magnifique j'adore. Tres bon rapport qualité prix. Il hydrate également bien les lèvres.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lili22
Lili22
4 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit et mon produit préfère sa couleur et juste sublime et à une très longue tenue sur les lèvres résiste à l'eau je recommande vivement ce produit de qualité

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

ce rouge a levre me plait énormément le packaging est soignée et la couleur me plait il tient assez bien sur les levres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Imanedich
Imanedich
162 avis
Avis déposé le 18/06/2017

tres bon produit pour un prix vraiment abordable et un fini tres pigmentée et matte je recommande vivement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis