Rosa Angelica
Sanoflore

Crème hydratante en tube de 40ml. Apaise et repulpe la peaux. Pour les peaux normales à mixtes. Label bio Ecocert et Cosmebio.

  • peaux normales à sèches (1)
  • Peaux normales à mixtes (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Tout au long de la journée, la déshydratation, le stress et la pollution dénaturent la fraîcheur de votre beauté. Hautement concentré en hydrolat de Rosa damascena d'été, ce soin d'éveil assure une hydratation profonde et durable de la peau et lui apporte fraîcheur et éclat. Ré-illuminée et ressourcée, la peau renaît radieuse chaque matin, pour une beauté fraiche jusqu’au soir. Pour quels types de peau ? Idéal pour tous les types de peaux, tout au long de l’année. Convient aux peaux sensibles. Comment l'utiliser ? Appliquez une dose matin et soir sur l'ensemble du visage, y compris sur le contour des yeux et sur le cou.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Marilysimplicity
Marilysimplicity
109 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Packaging rose sous forme de tube comme pour pas mal de crèmes de chez Sanoflore , idéale en crème de jour pour l'automne/ hiver si on a la peau mixte , pour les peaux sèches elle ne sera pas assez riche. L'odeur est assez particulière mais c'est propre à sa composition

Efficacité

Elle hydrate bien , laisse un effet lumineux à la peau .. Point faible pas assez hydratante pour la nuit en hiver.

Autre aspect apprécié

Les soins naturels

Je le recommande à : Pour peaux mixtes pour une jolie peau ;)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rosa Angelica de Sanoflore

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Anais208
Anais208
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/02/2018
Sensorialité

Une odeur fleurie délicate absolument divine, une texture gel-crème très appréciable, qui pénètre instantanément la peau.

Efficacité

Elle est absolument géniale, elle hydrate sans laisser de film gras et sans coller, parfaite pour les peaux sèches, néanmoins il faudrait que je la réessaie sur ma peau mixte maintenant que j'ai arrêté ma pilule pour voir si elle n'est pas trop grasse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sarah22
Sarah22
100 avis
Note
3/5
Avis déposé le 29/01/2018
Sensorialité

J'ai une vingtaine d'échantillons qui malheureusement sont presque terminer. Bonne odeur, texture qui fait un peu gel mais pas désagréable

Efficacité

Les produits sont bio sa convient au peaux sensibles (j'ai la peau sèche et il est correct, et surtout sans parabene

Autre aspect apprécié

J'aime la marque sanoflore des laboratoires bio

Je le recommande à : Peau sensible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

chatte
chatte
136 avis
Avis déposé le 18/07/2017

très bonne crème de jour, hydrate parfaitement les peaux normales à sèches, j'avais reçu ce produit à tester, franchement je suis ravis de cette découverte, c'est une très bonne marque, bonne odeur sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BOURG EN BRESSE

dadagala
dadagala
184 avis
Avis déposé le 23/05/2017

J'ai acheté ce produit pour peaux normales à mixtes, il m'a attiré pour son odeur et sa composition dans un premier temps. Après l'avoir essayé plusieurs semaines je suis devenu adepte ! Son odeur florale, sa texture fondante et l'hydratation sont au rendez-vous. A l'époque j'avais la zone T qui avait tendance à produire un peu trop de sébum et cette crème m'a permis d'obtenir l'hydratation nécessaire sans graisser ma peau. Depuis je l'ai racheté plusieurs fois !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Séné

Avis déposé le 25/11/2016

Odeur agréable, peau douce et fraiche, texture agréable et surtout sans paraben, et autre perturbateurs endocriniens

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlotte62000
Charlotte62000
218 avis
Avis déposé le 15/10/2016

Sanoflore marque bio génial le prix et un peu cher jz trouve mais la qualité et la se produit a une petite contenance donc un peu déçu s'utilise vite mais je l'ai adoré

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Arras

nadia
nadia
175 avis
Avis déposé le 03/09/2016

Teinte: Peaux normales à mixtes

Ce soin n'est pas destiné à mon type de peau (sèche) car il convient aux peaux normales à mixtes mais ce fut une très bonne surprise : je l'utilise les jours de fortes chaleurs pour éviter de briller / perler car il a un effet matifiant et tenseur très agréable. La peau ne tiraille pas et sa sensorialité est exquise : une texture fluide baume qui glisse sur la peau, une odeur fraîche et florale. Et il est naturel et bio ! Je ne l'utiliserai pas par contre en plein hiver quand ma peau a besoin d'un maximum d'hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

framboise
framboise
46 avis
Avis déposé le 31/12/2014

une crème tres agréable, odeur divine, s’étale bien. Pas vraiment assez nourrissante hiver pour ma peau plutot sèche mais bien le reste du temps. Excellente pour peaux mixtes.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montélimar
Voir les autres avis