Roller Lash
Benefit Cosmetics

Roller Lash de Benefit Cosmetics est un mascara en tube de 8,5g. Brosse spécifique pour un effet recourbant et allongeant. Facile à démaquiller Existe en teinte Noir.

  • Noir (28)
  • Black (4)
  • Noire (4)
  • gloss (1)
  • n (1)
  • Teinte noire (1)
  • mascara noir (1)
  • mascara (1)
  • Noir intense (1)
  • Sans paraben

Roller Lash, un véritable bigoudi pour vos cils ! Pour quel type de maquillage ? Sa brosse Hook 'n' Roll™ attrape, sépare, allonge et enroule les cils pour un regard agrandi… Il contient de la provitamine B5 et de la sérine agents, connus pour leur action revitalisante sur les cils. Comment l'utiliser ? Appliquez Roller Lash en effectuant un léger mouvement de zigzag de la racine à la pointe des cils. Répétez l'opération sur toute la ligne des cils afin de n'en oublier aucun. Des courbes qui n'en finissent pas!


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 09/03/2017

Ce mascara est un indispensable pour ma part , il recourbe et fait des cils de dingue sans faire de paquets , c'est un des meilleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Roller Lash de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
64 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/11/2017

Teinte: noir

Sensorialité

Ce mascara est parfait il separe bien les cils la prise en main est parfait il est tt leger le packaging est magnifique

Efficacité

il separe bien les cils et il est bien noir il ne fait pas un tres bo volume

Je le recommande à : aux jeunes filles et au femme qui veulent pas trop de volume

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

MelanieTsr
MelanieTsr
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'adore son packaging très original en forme de bigoudi qui correspond très bien à l'univers de TooFaced. Le maintien de la brosse est agréable car le bouchon accroche plutôt bien et ne glisse pas. L'odeur est presque inexistante, elle n'est d'aucune gêne. La texture est agréable et se travaille bien mais il faut la travailler assez rapidement car il sèche plutôt vite.

Efficacité

Sur mes cils, ce mascara les allonge énormément, les sépare, mais leur donne également du volume et les recourbe !. Avec une deuxième couche il peut s'intensifier très facilement. Il sèche assez vite il faut donc le travailler rapidement pour avoir un beau résultat.

Autre aspect apprécié

Il est agréable à porter car il ne se sent pas sur les cils.

Mon conseil d'utilisation

Bien tourner la brosse lors de l'application pour bien saisir tous les cils afin qu'ils se recourbent encore plus.

Je le recommande à : Je le recommande aux personnes qui ont déjà une certaine densité de cils et qui cherchent de la longueur, de la séparation et de la courbure.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
gagny

Beautyfuladdict
Beautyfuladdict
119 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

très simple d'utilisation , il ne fait pas de paquet , le packaging est trop jolie je trouve , il recourbe très bien les cils

Efficacité

trés intense , il ne laisse pas un mauvais fini, facile a démaquiller , je l'adore

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux filles qui ont peu de volumes et veulent avoir un rendu naturel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

LA texture est banale, le packaging est super cute et il donne envie de l'acheter d'ailleurs l'odeur n'est pas désagréable

Efficacité

Je ne regrette pas de l'avoir acheté car je l'adore vraiment beaucoup, il sépare bien les cils et ne fait pas de paquet sur les cils

Je le recommande à : A des jeunes adolescente car c'est discret et juste parfais.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

Louisem9
Louisem9
66 avis
Note
5/5
Avis déposé le 30/09/2017
Sensorialité

j'adore ce mascara de la marque benefit déjà pour le packaging magnifique mais j'adore également la brosse

Efficacité

moi qui cherche volume plus que longueur je suis servie

Je le recommande à : je vous recommande ce produit fortement malgré le prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 25/09/2017
Sensorialité

Le packaging de ce mascara de chez Benefit est juste magnifique il fait très classe et il s'applique super facilement et il fait vraiment déciles de fou

Efficacité

Ce mascara ne fait pas de paquet il fait déciles super joli à la fin je le recommande fortement pour moi il n'y a aucun point faible

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017

Teinte: Noir

Sensorialité

J'aime beaucoup cette marque Benefit , Le packaging est trop cute , les cils sont magnifiques après .

Efficacité

Ce mascara allonge et recourbe très bien les cils , le rendu est juste parfait .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

super mascara qui est très facile à mettre il est parfait pour créer du volume et de la longueur . top top top

Efficacité

le prix le packaging et bien sur la tenue qui est super

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire
Voir les autres avis