Rockateur Blush poudre joues, Benefit Cosmetics - Infos et avis

Rockateur Blush poudre joues
Benefit Cosmetics

Blush rosé irisé en boîte de 5g avec miroir et un pinceau. Effet réflecteur de lumière, pour des reflets irisés qui met en relief la matière pour un rendu bonne mine.

  • rose (5)
  • Rockateur (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Avis déposé le 05/06/2017

Le premier blush de marque que je me suis acheté ... j'adore toujours autant. La pigmentation est juste dingue et l'odeur est a tomber. Bon rapport qualité/prix car il a dû me durer 1 ans quasiment.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rockateur Blush poudre joues de Benefit Cosmetics

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Charlie18
Charlie18
211 avis
Note
5/5
Avis déposé le 03/01/2018

Teinte: rose

Sensorialité

Un packaging que je trouve fun et très mignon et très original. La texture est lisse et douce. Pas d'odeur particulière. Produit de couleur rose avec un effet nacré.

Efficacité

Un blush qui tient très bien, il illumine le teint de facon magnifique et le nacre un peu, très beau blush

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

justmemelleemma
justmemelleemma
33 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

j'adore je l ai en format voyage, je trouve la teinte parfaite pour mon teint. Je suis mitigée sur le packaging des blushs Benefit, j ai pas trop le carton

Efficacité

point fort : la couleur et la tenu du produit point faible : le packaging en carton

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
chatillon

Anonimaria
Anonimaria
269 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

Très jolie couleurs qui laisse un aspect poudrée naturel brillant, ce qui permet de ne pas mettre d'ighlighter par dessus.

Efficacité

Le produit reste assez chere meme si il y'a une bonne quantité dedans.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Neuilly plaisance

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/08/2017
Sensorialité

Blush qui peut conviendre à touut types de peaux le prix est assez elever mais il faut savoir que la qualité elle est y'ai

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un des meilleurs blush que je connaisse, fard pigmenté, très lumineux et un poil irisé, le rêve quoi ! Sans parler du packaging qui est juste un bijou a part entière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

Dearmisscoco
Dearmisscoco
180 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Un blush que l'on m'a offert et qui m'a beaucoup déçue et dont je ne me sers jamais !!! Je trouve les autres blushs de la marque plus réussis que celui-ci

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Qu

LenaRtr
LenaRtr
206 avis
Avis déposé le 21/07/2017

J'aime beaucoup ce bush, il est très pigmenté et s'estompe facilement, sa couleur se marie avec plein de maquillages

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mariatest2003
Mariatest2003
169 avis
Avis déposé le 17/07/2017

Teinte: Rose

Le packaging est super mignon, le fard à joue donne bonne mine, pas trop pigmenté pas trop claire juste se qui faut. Mais pour seulement 5g le prix est trop vraiment trop élevé après sa reste de la qualité. Le miroir inclut est pratique.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis