Rêve de Miel - Crème mains et ongles -, Nuxe - Infos et avis

Rêve de Miel - Crème mains et ongles -
Nuxe

Rêve de Miel - Crème mains et ongles de Nuxe répare, nourrit et protège les mains et les ongles. Contient du miel d'acacia, de l'huile de tournesol, de Calendula et d'amande douce, ainsi que des extraits d'argan et de beurre de karité. Odeur agréable. Pénétration rapide de l'épiderme. Crème réparatrice pour mains et ongle d'une contenance de 75ml.

  • Très jolie jadotre cespetit produit très jolie (1)
  • nuxe (1)
  • a (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Voir tous les swatches

L'avis des influenceuses

Sthecrazygirl
Sthecrazygirl
150 avis
Avis déposé le 12/01/2017

Cette crème permet de bien nourrir les mains. J'en applique également sur les cuticules et sur mes ongles. Elle pénètre bien dans la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Corrèze
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Rêve de Miel - Crème mains et ongles - de Nuxe

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elea54
elea54
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/02/2018
Sensorialité

j'adore, c'est le top de la crème pour les mains à glisser dans son sac. Elle fait vraiment bien son job

Efficacité

elle hydrate sans laisser d'effet collant et sent super bon

Autre aspect apprécié

on peut l'utiliser d ejour sans soucis et son packaging en tube souple est parfait

Mon conseil d'utilisation

en avoir un tube dans le sac l'hiver:)

Je le recommande à : pourtous femme homme compris

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Essey les Nancy

dinette860
dinette860
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/02/2018
Sensorialité

en premier son odeur qui me détend, une touche de douceur dans ce monde de brut !!! et puis sa texture très légère:elle pénètre presque instantanément et laisse les mains non grasses

Efficacité

elle laisse sur les mains un fini non gras comparé à certaines autres crèmes

Je le recommande à : a tout le monde, même mon mari s'y est mis !!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mylimali
Mylimali
70 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

La texture onctueuse et douce est magique, son odeur parfumée et printanière est canon et bien évidemment, le packaging est super avec ce petite tube qu'on emporte anywhere !

Efficacité

J'adore cette crème car elle pénètre si rapidement dans votre peau en vous laissant cette effet avant/après : avant la fraîcheur lors de l'application, et le après, la sensation de douceur avec un parfum si savoureux. Il n'y a aucun point faible !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Thalestris
Thalestris
11 avis
Note
4/5
Avis déposé le 19/01/2018
Sensorialité

Un packaging simple et reconnaissable (propre à la marque) peut-être un peu grand. Un parfum léger et une texture non grasse, non collante

Efficacité

Je trouve cette crème très efficace. Elle apporte une bonne hydratation immédiate.

Autre aspect apprécié

En principe je n'aime pas me mettre de crème pour les mains pour ne pas avoir la sensation de film gras qui reste après l'application. Mais là je dois dire que j'ai changé d'avis!

Mon conseil d'utilisation

Une application tous les soirs avant le coucher pour une bonne pénétration de la crème et une hydratation durable.

Je le recommande à : je recommande ce produit à toutes les Vanities qui ont les mains sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LE DIAMANT

Ginooush
Ginooush
284 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

La texture est un peu grasse au premier abord mais pénétre rapidement la peau, l'odeur est agréable, le packaging basique

Efficacité

Elle pénètre la peau assez vite et l'odeur est agréable

Autre aspect apprécié

L'odeur

Mon conseil d'utilisation

Faire des massages circulaire pour faire pénétrer

Je le recommande à : Tout public

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marmande

stessietest
stessietest
12 avis
Note
5/5
Avis déposé le 14/12/2017
Sensorialité

Packaging au top ! bonne contenance, odeur au miel qui est a tomber ! le top du top !!!!!!!!!!!!!!!!!

Efficacité

Rend les mains tres douces ! ne colle pas et ne graisse pas

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
TOURCOING

Eatmacaroons
Eatmacaroons
131 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/12/2017
Sensorialité

Le packaging du tube est joli. J'aime l'odeur de miel de cette crème qui est douce. La texture est légère et pénètre rapidement.

Efficacité

J'aime beaucoup cette crème qui nourrit les mains sèches. L'odeur de miel est agréable mais ne reste pas longtemps sur la peau. J'apprécie la texture qui n'est ni grasse ni collante.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 05/11/2017
Sensorialité

J'adore l'odeur, elle est chaude et fraîche en même temps. Cette crème pour les mains ne coûte pas tellement cher. Le packaging est simplement et efficace

Efficacité

Elle hydrate les mains et laisse une odeur fraîche et chaude

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis