Repetto Eau de toilette, Repetto - Infos et avis

Repetto Eau de toilette
Repetto

Eau de toilette en flacon de 50ml. Premier parfum de la Maison Repetto. Existe en 30ml et en 80ml.

  • rose claire (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Laurianne.Beauté
Laurianne.Beauté
117 avis
Avis déposé le 23/11/2016

Un très grand classique pour ma part. Je le possède, mais je l'ai également offert, car il est léger, fleurie mais pas trop. Il peut convenir à beaucoup de personnes

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
QUESTEMBERT
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Repetto Eau de toilette de Repetto

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/10/2017
Sensorialité

Il est très agréable à porter, odeur sucrée et sensuelle, la tenue est top car le soir il est encore très présent.

Efficacité

J'ai vraiment eu un coup de cœur pour cette fragrance ! Je ne connaissais pas du tout cette marque, je suis ravie d'y succomber et j'aime beaucoup l'univers.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Boran sur oise

prune84
prune84
93 avis
Note
3/5
Avis déposé le 02/09/2017
Sensorialité

flacon de danseuse joli sans être exceptionnel odeur relativement forte à laquelle moi je n'ai pas adhérée, je ne le met donc que de temps en temps

Efficacité

parfum acheté pour son rappel à la danse classique bonne tenue odeur par contre qui ne me plait pas, trop présente

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
avignon

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Le flacon est très féminin, l'odeur est super agréable pour les jeunes filles de 13/14 ans et très leger

Efficacité

La tenue n'est pas ouf mais pour les jeunes filles il est parfait

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Très bon parfum pour une marque d'habillement. Flacon peu pratique en revanche. L'odeur est très agréable mais j'ai connu de meilleurs parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Camille.collen7
Camille.collen7
94 avis
Avis déposé le 06/06/2017

superbe eau de toilette je vous le recommande mille fois, son odeur est vraiment somptueuse, je le kiff

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Glycine
Glycine
183 avis
Avis déposé le 05/06/2017

Super eau de toilette ! Etant fan de danse classique ! Je n' ai pas pu résister à me l' acheter ! Et Je suis ravie il sent super bon ! Il est aérien, fleuri et frais ! Je l' ai acheté dans une box super jolie : il y a des pointes dessus ! Il y a en plus la crème qui va avec et qui est super !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NICE

Margotte12123
Margotte12123
50 avis
Avis déposé le 30/05/2017

Un parfum très doux que j'aime énormément pour une petite fille ils ne sont pas trop fort j'aime vraiment beaucoup ce parfum et puis le prix est assez raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Avignon

corinette
corinette
154 avis
Avis déposé le 27/05/2017

Ce parfum sent trés bon c'est un parfum élégant rien ne sert d'en mettre beaucoup il suffit de un ou deux pshit pour se sentir prete à sortir et illuminer la scene

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis