Réparation - Shampooing Soin Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire
Yves Rocher

  • Senteur huile de jojoba (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Cheveux très secs ou frisés. Le Shampooing Soin Nutri-Réparateur lisse, nourrit et répare la fibre capillaire. Plus résistants*, vos cheveux redeviennent souples, brillants, au toucher infiniment doux. *Test instrumental sur huile + shampooing + après-shampooing Réparation et test instrumental sur le masque Réparation en comparaison avec lutilisation seule dun shampooing de référence Yves Rocher.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Réparation - Shampooing Soin Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
l.c.wautelet
l.c.wautelet
29 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Il n'a quasiment aucune odeur. Il a une texture de shampoing classique, il mousse beaucoup et est facile à rincer.

Efficacité

Il répare efficacement les cheveux très secs et sans volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitia2212
Laetitia2212
12 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Très bon shampoing. Bien adapté à la qualité de mes cheveux. Senteur légère. J'adore vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chatelaudren

Juliesunshiine
Juliesunshiine
36 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Le meilleur shampoing à petit prix en plus. Les cheveux sente bon et sont doux et brillant. Je l'adore il es devenu indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Biville sur mer

chloebrst
chloebrst
523 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Jadore lodeur et la texture de mes cheveux apres utilisation !!! C'est un top pour MOI bien-sûr !!!:)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Maksyn
Maksyn
1 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Odeur agréable, petit prix, laisse les cheveux doux et brillants, ne graisse pas les racines, c'est d'après moi le meilleur shampoing de cette gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Je l'aime beaucoup je l'ai eu en cadeau et il m'a tout de suite plu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliemdpilarski
Juliemdpilarski
18 avis
Avis déposé le 01/05/2017

je reviens toujours à ce shampoing quand c'est l'été pour réparer mes cheveux, c'est l'un des seuls sans paraben, silicone ni colorant pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nath15100
Nath15100
127 avis
Avis déposé le 01/05/2017

J'aime beaucoup l'odeur, pas trop forte donc sa passe. Apres la douche mais cheveux sont un peux frise et dur à peignée mais dans la douche mais c'est doux . 1 jour même pas apres j'ai énormément de pellicule

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Poisy
Voir les autres avis