Réparation - Shampooing Soin Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire, Yves Rocher - Infos et avis

Réparation - Shampooing Soin Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire
Yves Rocher

  • Senteur huile de jojoba (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

Comme de nombreux produits de chez Yves Rocher, j'adore le packaging. L'odeur est assez discrète et j'aime beaucoup !

Efficacité

J'aime beaucoup son côté nutritif, il est parfait pour les cheveux secs à très secs.

Autre aspect apprécié

Le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Utiliser également l'après-shampoing

Je le recommande à : Aux personnes ayant les cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Réparation - Shampooing Soin Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 08/12/2017
Sensorialité

L'odeur est très subtile mais je me suis lassée de l'odeur de jojoba avec toute la gamme réparation de la marque. La texture est légère et il n'y a pas besoin d'une énorme quantité pour se laver les cheveux.

Efficacité

points forts: c'est un bon prix et avec l'après shampoing il revient encore moins cher. points faibles: j'ai l'impression qu'il n'a rien fait de réparateur à mes cheveux... une fois secs, ils sont électriques et secs. Même s'il apporte un peu de brillance, je suis déçue... j'ai hâte de le finir pour en acheter un autre (il me reste encore la moitié du flacon...)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Véronique68
Véronique68
121 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

Pour l'odeur du produit je ne suis pas fan. Le packaging respecte la nature. Reçu dans le calendrier

Efficacité

Je trouve que ce shampoing respecte les cheveux abimés et aide pas mal

Mon conseil d'utilisation

Alterner ce shampoing avé bien un autre

Je le recommande à : Cheveux abimés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

l.c.wautelet
l.c.wautelet
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 10/09/2017
Sensorialité

Il n'a quasiment aucune odeur. Il a une texture de shampoing classique, il mousse beaucoup et est facile à rincer.

Efficacité

Il répare efficacement les cheveux très secs et sans volume.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Laetitia2212
Laetitia2212
12 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Très bon shampoing. Bien adapté à la qualité de mes cheveux. Senteur légère. J'adore vraiment ce produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Chatelaudren

Juliesunshiine
Juliesunshiine
37 avis
Avis déposé le 29/05/2017

Le meilleur shampoing à petit prix en plus. Les cheveux sente bon et sont doux et brillant. Je l'adore il es devenu indispensable.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Biville sur mer

chloebrst
chloebrst
511 avis
Avis déposé le 20/05/2017

Jadore lodeur et la texture de mes cheveux apres utilisation !!! C'est un top pour MOI bien-sûr !!!:)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Maksyn
Maksyn
1 avis
Avis déposé le 15/05/2017

Odeur agréable, petit prix, laisse les cheveux doux et brillants, ne graisse pas les racines, c'est d'après moi le meilleur shampoing de cette gamme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

capucinemares
capucinemares
36 avis
Avis déposé le 03/05/2017

Je l'aime beaucoup je l'ai eu en cadeau et il m'a tout de suite plu

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis