Réparation - Après-Shampooing Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire, Yves Rocher - Infos et avis

Réparation - Après-Shampooing Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire
Yves Rocher

Réparation - Après-Shampooing Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire d'Yves Rocher est un après-shampoing réparateur qui facilite le coiffage et répare les pointes abîmées. Il apporte une grande douceur à la fibre capillaire. Formule à l'huile de jojoba et d'amande douce.

Informations pratiques
Tube de 150ml.

  • Senteur huile de jojoba (1)
  • Apres champoint (1)
  • Sans paraben
  • Sans silicone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

leblogdenono
leblogdenono
50 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/11/2017
Sensorialité

L'odeur est plutôt discrète comme son shampoing mais le packaging est parfait comme de nombreux produits de chez Yves Rocher.

Efficacité

L'efficacité du renforcement du cheveux, ainsi que son application.

Autre aspect apprécié

Le packaging.

Mon conseil d'utilisation

Bien appliquer le shampoing assorti avant.

Je le recommande à : Aux cheveux secs.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Amiens

Tous vos avis sur Réparation - Après-Shampooing Nutri-Réparateur - Soin Végétal Capillaire de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lindaqua
lindaqua
21 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

Le packaging est simple mais c'est facilité beaucoup l'utilisation du produit. Son odeur est très agréable et la texture est très agréable aussi

Efficacité

Cet après shampoing est très agréable à utiliser car il a une bonne odeur et ça aide à démêler mes cheveux ainsi que ceux de mes filles. Il hydrate sans trop alourdir nos cheveux

Mon conseil d'utilisation

Il faut le poser sur les longueurs des cheveux si on a les racines gras

Je le recommande à : Toute ma famille mes amis ect

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tullins

lauree8
lauree8
173 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Le produit sens super bon, le packaging vert est vraiment agréable à regardé. C'est un très beau produit qui sent bon.

Efficacité

Au niveau de l'efficacité, je pense que celui-ci fonctionne malgré la présence de certain silicone, je reste satisfaite.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iness56
iness56
353 avis
Note
4/5
Avis déposé le 27/12/2017
Sensorialité

Une agréable odeur, un packaging simple mais mignon, un très bon rapport qualité prix je le recommande !

Efficacité

Un très bon après shampooing qui démêle très bien les cheveux, les nourrit et les repart

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Honeysuee
Honeysuee
14 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/12/2017
Sensorialité

Comme j'ai toute la gamme Réparation à l'huile de jojoba, je me suis un peu lassée de l'odeur. La texture n'est pas très épaisse et se répartit plutôt bien dans les cheveux.

Efficacité

Points forts: en effet il laisse des cheveux un peu plus brillant Points faibles: en association avec le shampoing et l'huile, je ne sais pas trop c'est dû à quel produit mais je me retrouve avec des cheveux compliqués à démêler...

Mon conseil d'utilisation

L'utiliser en même temps que le shampoing: l'après shampoing sur les pointes, le shampoing sur les racines et en rinçant le shampoing, l'eau qui s'écoule va rincer les pointes ! (voir vidéo astuces cheveux d'Eimadolly sur youtube)

Je le recommande à : Cheveux aux pointes sèches

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
631 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Une texture lisse , une senteur très agréable , le tube est pratique à emporter partout lors de week end ou autre

Efficacité

Répare et nourrit les cheveux profondément , il lisse les cheveux . Attention de pas mettre trop de matière pour ne pas graisser le cheveu

Autre aspect apprécié

Lisse et fait briller les cheveux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Note
5/5
Avis déposé le 28/10/2017
Sensorialité

Son odeur est fraîche et printanière ! Elle ne coûtent pas très cher. Le packaging est très joli ! Je le rachèterai

Efficacité

Cet après-shampooing m'a lissé et démêler les cheveux sans les abîmer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

C'est après shampooing de chez Yves rocher est un réparateur de très haute qualité du à sa texture qui s'applique très facilement sur les pointes secs mouillée

Efficacité

Le point fort c'est qu'il est très bien du moins très efficace mais le point faible c'est qu'il est assez cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mathilde0104
Mathilde0104
94 avis
Note
5/5
Avis déposé le 27/08/2017
Sensorialité

Je l'aime beaucoup, la gamme est vraiment bien. Concernant ce produit, le format est bien, la texture est bien ni trop liquide ni trop épaisse et elle s'applique facilement sur les cheveux.

Efficacité

J'ai vu une amélioration sur mes pointes au bout de plusieurs jours, cet après shampoing est vraiment efficace n'hésitez pas! :)

Je le recommande à : Pour toutes celles qui ont les pointes un peu sèches et abimées.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis