Red Raspberry Shampoo
Desert Essence

Shampoing à la framboise en tube de 237ml. Lave en douceur et rehausse la brillance naturelle de la chevelure. Contient des extraits de framboise et de l'huile de coco. Sans SLS, paraben ni silicone.

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans silicone
  • Sans S.L.S

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

Ô Boudoir Parfumé
Ô Boudoir Parfumé
82 avis
Avis déposé le 01/05/2015

Un shampoing à la douce odeur de framboise naturelle qui lave en douceur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bourges

Tous vos avis sur Red Raspberry Shampoo de Desert Essence

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
greedygirl
greedygirl
141 avis
Avis déposé le 26/05/2017

On m'a offert ce produit et depuis je ne peux plus le quitter! Il sent divinement bon, étant très gourmande l'odeur de la framboise est super agréable !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce shampoing sent vraiment bon (framboise) , il mousse bien et remplit bien son job. Il a une odeur sucrée et fraiche, j'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 12/05/2017

On m'a offert ce petit shampoing, je l'adore, il sent vraiment bon et il est très mousseux, je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 11/03/2017

J'aime beaucoup ce produit, car déjà il ne comporte ni parabène ni silicone et c'est déja un bon point. Je suis tomber fan de l'odeur de framboise et de coco , le mélange est juste top, je suis fan. Il donne une jolie brillance a mes cheveux, ne les alourdit pas. Mes cheveux sont doux et souple après utilisation. Prix très raisonnable. Excellent rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Manelnihel
Manelnihel
234 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Il sent très bon mais je ne trouve pas que ca sent le raspberry, cest une odeur assez sucrée Il nettoie et mousse très bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

val1977
val1977
258 avis
Avis déposé le 07/02/2017

J'ai acheté ce produit car je trouvais la composition pas mal du tout : pas de silicones et pas de parabens non plus. Le prix est raisonnable. Il lave bien et se rince bien, j'aime son odeur aussi. Cette marque est vraiment sérieuse, j'aime aussi la gamme coco.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Morlaix

sarah,reinhard
sarah,reinhard
1 avis
Avis déposé le 25/08/2016

J'adore se produit il sans super bon je vous le recommande fortement très bon rapport qualité prix J'adore se produit il sans super bon je vous le recommande fortement très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre