Recourbe Cils, Shu uemura - Infos et avis

Recourbe Cils
Shu uemura

Recourbe-cils mécanique. Permet d'obtenir une courbure accentuée des cils. Muni d'un embout en caoutchouc qui protège les cils, et d'une recharge.

  • recourbe cils (1)
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

SarahXoBioty
SarahXoBioty
27 avis
Avis déposé le 13/06/2015

C'est LE meilleur. Je me suis déplacée spécialement sur Paris pour lui pour qu'il soit enfin dans ma trousse beauté. Chaque matin, je recourbe mes cils et le changement est imminent ! C'est mon premier geste beauté pour la mise en valeur de mes yeux ayant une nature de cils courte et droite, le changement est imminent !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
PARIS

Tous vos avis sur Recourbe Cils de Shu uemura

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
clocloe285
clocloe285
271 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Recourbe cils basique qui ressemble a tout les autres et qui fait le même résultat , ne parlons même pas du prix qui est pour moi de l'arnaque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Ce recourbe cil est de bonne qualité. Il recourbe bien les cils, mais lorsqu'ils sont courbés naturellement, aucun intérêt.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Manelnihel
Manelnihel
232 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Ce recourbe cils permet vraiment d'allonger les cils, cest un super produit. Par contre je trouve quand même le prix assez chère meme si je l'ai moi-même acheté, je pensai que vu le prix il y allait avoir quelque chose d'extraordinaire mais non

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lea-09
Lea-09
238 avis
Avis déposé le 17/11/2016

J'ai exactement le même recourbe cils il fait vraiment de magnifique vils parfaitement recourber et ca j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 24/09/2016

Ce recourbe cils coûte trop cher pour moi car je ne l'utilise pas tout les jours. Si vous l'utilisez souvent ou quotidiennement il vaut le coup car il recourbe les cils sans trop les abîmer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nadia
nadia
161 avis
Avis déposé le 05/12/2013

Un must pour recourber ses cils avant l'application du mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

blandine2
blandine2
36 avis
Avis déposé le 03/12/2013

Un must have !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre