Recourbe-cils mécanique Recourbe-cils mécanique, Eyeslipsface - Infos et avis

Recourbe-cils mécanique Recourbe-cils mécanique
Eyeslipsface


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Anadreambeauty
Anadreambeauty
215 avis
Avis déposé le 15/01/2017

Pour moi cela reste un recourbe cil, je ne l'utilise pas souvent. Mais pour 1€ ca me suffit amplement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Soignies
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Recourbe-cils mécanique Recourbe-cils mécanique de Eyeslipsface

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
441 avis
Note
2/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Son prix n'est pas excessif du tout mais je n'aime pas du tout ce produit, je trouve qu'il ne recourbe pas plus que ça les cils pour être honnête, ou alors il les recourbe et 10 minutes plus tard vos cils sont comme au début, il n'apporte rien de spécial à mes cils en tout cas et je ne le recommande pas malgré son petit prix !

Efficacité

Je ne le trouve pas efficace du tout et il est très simple à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Jennyfer❤️
Jennyfer❤️
31 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/11/2017
Sensorialité

Vraiment bien je pense qu'on devrait tous en avoir un dans son rangement makeup.

Efficacité

Seul petit bémol je trouve que la partie en caoutchouc s'use assez rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
521 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un recourbe cil tout ce qu'il y a de classique sans plus si ce n'est le prix qui est très abordable

Efficacité

Il recourbe de la même manière que d'autres de mes recourbes cils et s'utilise très facilement, donc foncez !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

JuulNeve86
JuulNeve86
305 avis
Avis déposé le 07/08/2017

Accessoire très pratique et efficace? Le prix est adorable par rapport à la qualité. Je recommande!!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

pcamille
pcamille
60 avis
Avis déposé le 25/06/2017

Recourbe très bien mes cils, bonne qualité, le prix est bien plus qu'abordable. Et bien-sûr que je le recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 05/06/2017

J'ai aimé ce produit mais je l'ai cassé car il est pour moi un peu trop fragile... Bon côté pour le fait qu'une recharge soit intégrée!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
282 avis
Avis déposé le 24/05/2017

Très bon recourbe cils cela fait longtemps que je l'utilise ( 4 ans ) il es toujours en bon état je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 23/05/2017

Rapport qualité prix plus que abordable, j'adore c'est très efficace, la marque est de qualité donc c'est cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis