Recourbe-cils, Kiko - Infos et avis

Recourbe-cils
Kiko

Recourbe-cils en acier, conçu pour tous les types d’yeux ou de cils avec une poignée ergonomique. Fourni avec un coussinet de rechange.

  • blanc (1)
  • accesoire (1)
  • recourbe cil (1)
  • classic (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Le packaging n'est pas le plus important pour ce produit

Efficacité

Recourbe cil qui fonctionne très bien, j'avais peur de me faire mal mais pas du tout c'est très facile de l'utiliser

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
nice
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Recourbe-cils de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
pttcrab
pttcrab
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/02/2018
Sensorialité

présentation assez classique, j'ai apprécié avoir un caoutchouc de rechange d'avance (je trouve ça pratique et agréable)

Efficacité

très classique dans son utilisation il est semblable à beaucoup d'autre recourbe cil. J'ai pendant longtemps cherché un recourbe cil qui soit autant efficace que mon ancien (que j'ai malheureusement égaré) et c'est celui qui s'en rapproche le plus en terme d'ergonomie et d'efficacité. Le caoutchouc est d'une matière souple et assez resistante (ça fait desormais 1 an que je l'utilise quotidiennement et ne l'ai toujours pas changé!)

Mon conseil d'utilisation

ne pas appliquer de mascara avant utilisation (au risque d'arracher les cils) en revanche, une bonne astuce est d'appliquer un peu d'huile de ricin mélangée avec de l'huile de camélia (pour proteger les cils et les assouplir leur permettant de tenir la courbure plus longtemps!)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

PêchéMignon
PêchéMignon
27 avis
Note
4/5
Avis déposé le 13/02/2018
Sensorialité

Packaging simple, rien de spécial, mais néanmoins très pratique !

Efficacité

Je l'utilise à chaque fois avant d'appliquer mon mascara, comme je n'ai pas les cils recourbés. Il faut que je fasse environ 3 fois recourber mes cils pour chaque oeil, ce qui est long mais pour le résultat je ne suis pas contre ! Il ne casse pas les cils !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beauty.imn
Beauty.imn
46 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/02/2018
Sensorialité

Le packaging n'a pas été la chose la plus réfléchit par kiko malgré cela je trouve que c'est un recourbe cils de bonne qualité.

Efficacité

Ce recourbe cils n'arrache pas et n'abime pas les cils ce qui est un point très positif, il est simple à utiliser.

Mon conseil d'utilisation

De ne pas le laisser trop longtemps sur les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
orleans

Ktr2800
Ktr2800
32 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/02/2018
Sensorialité

j'utilise ce recourbe cils depuis pas mal de temps et il est très bien. il recourbe bien les cils.

Efficacité

Recourbe très bien les cils avant d'appliquer le mascara.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 31/01/2018
Sensorialité

Se recourbe cils est très bien il fais bien sont travail il n'arrache pas les cils et il les recourbe bien.

Efficacité

Il est très efficace il s'utilisent facilement pas besoin de passer 20 fois dessus pour bien les recourbée.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas trop appuyer desus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/01/2018
Sensorialité

Présentation simple, rien à redire à ce niveau la. Le produit est fin et prend peu de place, c'est un indispensable.

Efficacité

Le produit est facile d'utilisation, après à force ce qui est dommage c'est qu'il faut changer le caoutchouc noir qui s'use.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Andrel
Andrel
41 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/01/2018
Sensorialité

Un outil très pratique pour rendre mes cils gigantesques, après utilisation votre regard est ouvert. Packaging très classe, en métal argenté et très pratique.

Efficacité

Un accessoire indispensable au regard. Son embout siliconé rend le recourbement simple et confortable, un 2ème embout est contenu dans le paquet.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tessieranna
Tessieranna
254 avis
Note
4/5
Avis déposé le 04/01/2018
Sensorialité

Le packaging est normal pour un recourbe cils. Il est presenté comme les autres recourbe cils .

Efficacité

Je le trouve efficace il recourbe bien les cils je l utilise sans mettre de mascara apres pour faire tres naturel .

Mon conseil d'utilisation

Apres avoir utilisé ce recourbe cils je brosse mes cils avec une brosse a macara que j ai recuperé imbibee d huile de gojoba ou d'amande douce pour nourrir mes cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach
Voir les autres avis