Recourbe cil, BYS - Infos et avis

Recourbe cil
BYS

Un recourbe-cils pour obtenir une courbure parfaite des cils avant l'application du mascara.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Naturallylauly
Naturallylauly
14 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Bon produit qui fait son job. Bonne prise en main et très simple d'utilisation. Je recommande ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Recourbe cil de BYS

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
CamilleCh29
CamilleCh29
192 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Un recourbe cil d'apparence comme les autres mais avec un prix très bas.

Efficacité

Il recourbe bien les cils sans les abimer. La prise en main est assez simple et rapide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

J'aime beaucoup se recourbe cils il fait bien sont travail recourbe parfaitement bien les cils je le recommande.

Efficacité

Il est facile à utiliser abîme pas les cils peut s'utiliser sur du mascara.

Mon conseil d'utilisation

Ne pas appuyer trop fort.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

Tessieranna
Tessieranna
255 avis
Note
4/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

La presentation n est pas mal il est de couleur grisee et le coussinet est noir

Efficacité

Il recourbe tres bien les cils je l utilise reguelierement il a un assez bon rapport qualite prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Alison
Alison
118 avis
Note
3/5
Avis déposé le 03/12/2017
Sensorialité

Simple comme chaque recourbe cils, il e présente argenté avec la gomme dans le trou.

Efficacité

Hors le recourde cils kiko les autres arrachent et enlève les cils qui rentrent dans la gomme. Qui d'ailleurs se coupent assez facilement. En dehors de tout ça oui il recourbe bien les cils.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sarah_olvr
sarah_olvr
93 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Ce recourbe cil est très simple mais très dissing

Efficacité

ce recourbe cils est tres efficace et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

Ce recourbe cil est facile a utliser il mets les yeux en valeurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoquiteste
Cocoquiteste
8 avis
Note
1/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Ben oui je n'aime pas mais j'ai des cils très courts et ceci explique peut-être cela, mes cils ne se recourbent absolument pas. Désolée

Efficacité

Aucune efficacité sur mes cils, soit je suis une quiche et je ne sais pas m'en servir, soit j'ai des cils indomptables mais chez moi il ne recourbe rien du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CRETEIL

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

le packaging n'a rien de beau mais pour un prix pareil il est parfait

Efficacité

il laisse des cil recourbé , il est parfait et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis