Recourbe cil, BYS - Infos et avis

Recourbe cil
BYS

Un recourbe-cils pour obtenir une courbure parfaite des cils avant l'application du mascara.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Naturallylauly
Naturallylauly
14 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Bon produit qui fait son job. Bonne prise en main et très simple d'utilisation. Je recommande ce produit !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Recourbe cil de BYS

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sarah_olvr
sarah_olvr
66 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/11/2017
Sensorialité

Ce recourbe cil est très simple mais très dissing

Efficacité

ce recourbe cils est tres efficace et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
La Limouzinière

adrianamarini14
adrianamarini14
46 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/10/2017
Sensorialité

tres bon produits comme tout les autres produits sur ce site . tout est top !!!! dans ce site on donne son avis et c' est super

Efficacité

Ce recourbe cil est facile a utliser il mets les yeux en valeurs .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cocoquiteste
Cocoquiteste
8 avis
Note
1/5
Avis déposé le 02/10/2017
Sensorialité

Ben oui je n'aime pas mais j'ai des cils très courts et ceci explique peut-être cela, mes cils ne se recourbent absolument pas. Désolée

Efficacité

Aucune efficacité sur mes cils, soit je suis une quiche et je ne sais pas m'en servir, soit j'ai des cils indomptables mais chez moi il ne recourbe rien du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CRETEIL

Irene.qln
Irene.qln
53 avis
Note
5/5
Avis déposé le 12/09/2017
Sensorialité

le packaging n'a rien de beau mais pour un prix pareil il est parfait

Efficacité

il laisse des cil recourbé , il est parfait et facile d'utilisation

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

marguetlola15
marguetlola15
96 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/09/2017
Sensorialité

super produit pas cher et trop utile a appliquer avant le mascara

Efficacité

parfait il est bien et efficace il n'est pas jolie mais top quand meme

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rochefort sur loire

Paulinedu78
Paulinedu78
45 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/09/2017
Sensorialité

Produit sympathique à utiliser quotidiennement , facile d'utilisation

Efficacité

Recourbe bien les cils , la prise en main est très facile grâce au ciseau

Mon conseil d'utilisation

Avant de mettre son mascara

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LES MUREAUX

Aglto
Aglto
88 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/08/2017
Sensorialité

Un recourbe cil n'étant qu'un recourbe cil, celui de bys a été mon favoris grace à son petit prix, il ne m'abime pas du tout les cils et les recourbe bien

Efficacité

mes cils après utilisation sont bien recourbés et le recourbe cil est simple à employer. La seule difficulté est de bien le placer pour ne pas se pincer la paupière au ras de cil supérieure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Aruasiko
Aruasiko
121 avis
Avis déposé le 21/07/2017

Et hop des cils bien courbés en quelques secondes ! très bon produit et une fois qu'on en a un, on l'a pour longtemps, achat utile !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
pyrenées atlantiques
Voir les autres avis