Rasoir lady 2 lames, By U - Magasins U - Infos et avis

Rasoir lady 2 lames
By U - Magasins U


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Rasoir lady 2 lames de By U - Magasins U

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
joyblot
joyblot
440 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Des rasoirs très efficaces ! Ce sont des rasoirs qui dans un premier temps ne coûte pas extrêmement cher ! Le rasoir fait bien son travail, il rase bien le poil en profondeur, il n'irrite pas la peau et laisse une fois l'utilisation du rasoir terminé les jambes très douces ! Un produit que je recommande !

Efficacité

En terme d'efficacité il est pas mal du tout ! Il rase bien, n'irrite pas la peau et laisse les jambes très douces ! Son utilisation est simple !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 14/03/2017

Produit a bas prix pour les personnes qui se fichent de la qualité, convient très bien pour eux. Provoque tout simplement des rougeurs et un inconfort au niveau de la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 13/03/2017

De très bon rasoirs jetables. Il respectent et n'irritent pas du tout la peau je trouve. Ils sont vraiment bien & laisse une peau douce.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Bretonne
Bretonne
103 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Très bons rasoirs qui peuvent être comparable à ceux de grandes marques. Très efficace avec un bon rapport qualité prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

katniss59
katniss59
167 avis
Avis déposé le 10/12/2016

De bons rasoirs qui sont équivalents à ceux de marque et ont le même effet donc pourquoi payer plus cher.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lille

maissalouisa
maissalouisa
324 avis
Avis déposé le 05/11/2016

Bons rasoirs je les ai utilisés pendant un moment et dois avouer que j'ai été surprise. Ils rasent bien, ne coupe pas et ne coútent pas cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Belfort

Mia_my
Mia_my
55 avis
Avis déposé le 04/11/2016

Ils sont géniaux ces rasoirs ! Parfaits pour les peaux sensibles. Leur prix est raisonnable, vraiment je les recommande !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint Eusèbe

Asayoko
Asayoko
354 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Pas top je me fzit mal à chaque utilisation d un rasoir à 2 lames je ne le recommande pas ... Je préfère l épilateur électrique ou les rasoir avec un min de 3 lames

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis