Rangement acrylique, Muji - Infos et avis

Rangement acrylique
Muji

Ce Rangement Acrylique de Muji est une boite avec 2 tiroirs et un couvercle. Il est parfait pour ranger vos maquillages et vernis. Transparent pour avoir toujours sous les yeux son contenu.

  • transparent (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Rangement acrylique de Muji

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

Ce rangement transparent à 2 tiroirs et un couvercle permet de ranger tout son maquillage

Efficacité

Très utile pour être mieux organisé. Je recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

Tessieranna
Tessieranna
255 avis
Note
5/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

J aime beacoup ce rangement car je le trouve qu' il a une presentation pas male

Efficacité

Je trouve ce rangement tres efficace car il permet de mettre plusieurs types de maquillage ( vernis,rouge a levres..) puisqu'il est transparant on voit a travers les produits Grace a cet objet fini les vernis ou les anticernes qui se cachent dans les tiroirs!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super produit de rangement, celui-ci permet une bonne organisation des objets ou bien du maquillage.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

HowTaehyung
HowTaehyung
47 avis
Avis déposé le 08/03/2017

Un rangement pour les maquillage meilleur chose aux monde ! Le prix est assez elever mais vraiment cool

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lilostitch12
lilostitch12
422 avis
Avis déposé le 26/11/2016

un superbe rangement acrylique qui me permet de bien voir ce que j'ai , très pratique , très solide

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
sète

Asayoko
Asayoko
355 avis
Avis déposé le 02/11/2016

Pratique pour ne pas abimer son maquillage qu'ils prennent l'eau ou qu'ilNe s'abime avec le temps...

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Les-Clayes-sous-Bois

axou_d
axou_d
148 avis
Avis déposé le 29/10/2016

Cette petite boîte est très pratique je peux ranger tout mon maquillage dedans c est vraiment bien elle ne prend pas beaucoup de place pour le'prix je trouve que c est trop cher on peux trouver beaucoup moin cher

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

rosesb
rosesb
2 avis
Avis déposé le 09/04/2016

Teinte: transparent

pour le rangement des mes fond de teints et mes fard à paupières mes rouges à lèvres et mes démaquillants

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis