Radiant Touch Creamy Stick Highlighter
Kiko

Illuminateur sous forme de stick à la texture crémeuse, facile à estomper et au fini modulable. Sa formule, enrichie de perles, illumine le teint en apportant une touche de lumière aux zones stratégiques (l'arcade sourcilière, les pommettes et le décolleté). Disponible en plusieurs coloris, Gold et Rose.

  • 02 (1)
  • maquillage (1)
  • Doré (1)
  • champagne (1)
  • 100 (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Radiant Touch Creamy Stick Highlighter de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Au de rey
Au de rey
11 avis
Note
2/5
Avis déposé le 09/11/2017
Sensorialité

Texture creme .pas d odeur en particulier ou rien de vien derangeant . Packaging pratique et sobre.

Efficacité

Point fort. Glowy tres agreable.et qui tient dans le temps. Point faible. Meme si je m en doutais le stick avec sa texture creme est difficile à etaler . L application sur le hait des paumettes est facile mais pour masquer l intensité il faut tapoter et c est plus compliqué qu en poudre ou ca se fond mieux avec le fond de teint . Je ne me racheterai pas ni dans cette marque ni dans une autre. Sinon le prix est correct contairement à celui que propose fenty beauty

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alison
Alison
95 avis
Note
4/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

La texture est crémeuse et se fond bien avec la peau. Le packaging en tube pour ce genre de produit crème est pratique. JE vous conseille tout de même d'utiliser un pinceau pour plus d'hygiène.

Efficacité

Un excellent rapport qualité prix et une très bonne pigmentation qui s'estompe assez facilement. Attention ne pas en abuser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Choups31
Choups31
43 avis
Note
3/5
Avis déposé le 07/11/2017

Teinte: Doré

Sensorialité

Cet illuminateur a une texture crème/grasse. Le format en stick est pratique, surtout pour les déplacements car ne risque pas de se casser.

Efficacité

Son point fort est sa nuance très naturelle qui se fond parfaitement au teint. Le problème de cet illuminateur est qu'il a tendance à bouger et à donner un effet gras à la peau (attention les pores). Il ne tient pas très longtemps non plus.

Mon conseil d'utilisation

Il peut s'appliquer de différentes façons : Directement comme un rouge à lèvres. Au pinceau. Au doigt.

Je le recommande à : Aux peaux parfaites. Pour un événement court.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Mathildespotorno0110
Mathildespotorno0110
71 avis
Note
3/5
Avis déposé le 17/09/2017

Teinte: 02

Sensorialité

Emballage assez pratique, fin et simple, bonne prise en main pour l'application, odeur quelconque.

Efficacité

Ilumine correctement les endroit ciblés , une petite touche suffit

Mon conseil d'utilisation

Ajouter juste par petite touche

Je le recommande à : jeune fille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Signes

luciie
luciie
2 avis
Avis déposé le 09/08/2017

kiko à toujours eu un bon rapport qualité prix et niveau maquillage kiko fait de bon truc en particulier les rouges a levres mais j'ai tester l'highlitter en stick et il est génial !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

delphx
delphx
48 avis
Avis déposé le 08/08/2017

j'aime ce produit que j'applique après mon fond de teint par petites touches. Sa texture se travaille facilement. Je le travaille aux doigts.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
cavaillon

Lolo12
Lolo12
167 avis
Avis déposé le 18/06/2017

bon highlighter que h'utilise a la fin de mon maquillage pour illuminer mon visage sa texture se fond assez bien

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Opheliiie
Opheliiie
181 avis
Avis déposé le 11/06/2017

Illuminateur bien pigmenté, Bien choisir la teinte , rapport qualité / prix de fou De plus il tient longtemps

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis