Radiant Creamy Concealer
Nars

Le Radiant Creamy Concealer de Nars est un anti-cernes en tube avec applicateur mousse. Couvrance moyenne-élevée, texture crémeuse facile à appliquer. Effet réflecteur de lumière qui floute les imperfections et les ridules en gardant un effet naturel. Longue tenue. Le Radiant Creamy Concealer de Nars existe en 10 teintes : Chantilly, Vanilla, Honey, Ginger, Custard, Biscuit, Caramel, Amande, Café, Cacao. Non comédogène, sans alcool, sans parfum.

  • Vanilla (14)
  • Custard (5)
  • light (4)
  • Chantilly (3)
  • Ginger (3)
  • clair (2)
  • Custar (2)
  • Claire (2)
  • 01 (1)
  • deauville (1)
  • Moyenne (1)
  • Je ne sais plus (1)
  • u (1)
  • 00 (1)
  • Médium 1 (1)
  • Ivory (1)
  • Très clair (1)
  • Matte (1)
  • Beige (1)
  • honey (1)
  • Teinte light (1)
  • concealer (1)
  • Marron foncé (1)
  • vanille (1)
  • Amande (1)
  • naturel (1)
  • Sans paraben

Idéal pour tous types de peau, le Radiant Creamy Concealer camoufle les cernes et réduit l'apparence des rougeurs et imperfections de la peau. Pour quel type de maquillage? Cet anticernes multifonctions à la texture luxurieuse et au fini lumineux uniformise le teint avec une couvrance modulable de moyenne et légère à forte. Ses soins hydratants et multi-actions et sa technologie de diffusion de lumière offrent une peau plus douce, un teint plus net et dissimulent instantanément les imperfections, ridules et signes de fatigue. Sans parabène, sans alcool, sans parfum de synthèse, non comédogène Comment l'utiliser? Hydratant et onctueux, il s'applique facilement directement avec l'applicateur ou du bout des doigts pour une couvrance modulable et un fini éclatant naturel.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Cette anticerne est superbe ! Il camoufle à merveille les cernes et les imperfections, et n'assèche pas la peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Radiant Creamy Concealer de Nars

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
37 avis
Note
5/5
Avis déposé le 11/11/2017
Sensorialité

Je trouve que le packaging est magnifique il fait très professionnel, et j'aime beaucoup l'applicateur.

Efficacité

Ce produit est excellent ! Apres de nombreux tests anti cerne celui ci reste le meilleur et je le racheterai !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

eletet
eletet
6 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/10/2017

Teinte: 01

Sensorialité

Packaging pratique et élégant, il se glisse dans ma trousse et m'accompagne partout Très agréable à porter et à utiliser

Efficacité

Vraiment très efficace et très couvrant, avec un effet très naturel Ayant la peau très claire j'ai trouvé le correcteur parfait, il s'applique très facilement et ne fait pas un effet masque, très bonne tenue Le prix est assez élevé mais vraiment justifié

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ines_062
Ines_062
89 avis
Note
3/5
Avis déposé le 19/10/2017

Teinte: 00

Sensorialité

LA texture me dérange vraiment car se n'est pas super agréable à mettre mais l'odeur est très agréable pr contre

Efficacité

Il couvre assez bien mais il n'est pas super facile à appliquer se qui me complique la tâche

Mon conseil d'utilisation

Ne pas en metttre beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bruxelles

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Note
5/5
Avis déposé le 24/09/2017
Sensorialité

C'est un très bon correcteur il camoufle bien les cernes et même les petites rougeurs et imperfections.

Efficacité

Par contre il n'est pa donné, il est un peu chère vu la quantité du produit mais c'est de la bonne qualité .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

Illona.vgn
Illona.vgn
109 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/09/2017

Teinte: Vanilla

Sensorialité

J'adore cette anticerne j'ai la teinte vanilla chez moi et je trouve qu'il va vraiment super bien le packaging est assez sympa et je vous le conseille vraiment c'est un des meilleurs Anticerne pour ma part

Efficacité

Points forts sur la qualité du produit il va vraiment super bien il s'applique facilement et il tient toute la journée

Autre aspect apprécié

J'adore la marque de chez Nars

Mon conseil d'utilisation

Je ne sais pas

Je le recommande à : Tout le monde

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gourdon

monpetitmondedebeaute
monpetitmondedebeaute
16 avis
Note
4/5
Avis déposé le 14/09/2017

Teinte: vanille

Sensorialité

Cache bien les imperfection. Matiere un peu epaisse mais qui permets de masquer cernes et rougeurs subtilement et naturellement

Efficacité

points faible: je n'ai pas pu choisir ma couleur car la marque n'est pas dispo prés de chez moi c'est le défaut de cette marque pas possible de choisir facilement ce qui nous convient si on est pas citadine et proche des grande villes. C'est pour cela que je ne rachete pas cette marque

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mrgbrd
mrgbrd
104 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/09/2017

Teinte: Je ne sais plus

Sensorialité

J'ai beaucoup aimé déjà le packaging , très simple mais à la fois très raffiné. La couvrance de cet anti-cernes est juste parfaite pour mes cernes.

Efficacité

Très bonne couvrance, peut bouger un peu au fil de la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/09/2017
Sensorialité

Le packaging est très classe , le pinceau est parfait car facile à appliquer , le produit tient bien la journée

Efficacité

Je ne trouve pas de teinte pour ma peau , donc je modifie en poudrant plus clair ou plus foncer , je dirais que c'est le seul défaut

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis