Purifying Mask, Kiko - Infos et avis

Purifying Mask
Kiko

Masque reminéralisant purifiant en format de 55 ml. Donne à la peau un aspect mat revitalisé et élimine les imperfections. Absorbe l’excès de sébum sans dessécher la peau et permet d’éliminer les cellules mortes. Pour peaux mixtes à grasses.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Aurorecherry
Aurorecherry
64 avis
Avis déposé le 21/07/2015

Superbe masque. Élimine les imperfections je j'aime beaucoup et pas cher en plus! On aurait tort de s'en privée !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saumur
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Purifying Mask de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 09/03/2017

on se sent tout de suite mieux après ce masque, sensation de frais, agréable au toucher et au nez, joli tube

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
837 avis
Avis déposé le 23/01/2017

J'aime beaucoup ce masque. Le prix est relativement abordable et l'effet purifiant est immédiat. Même les points noirs sont éliminés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

sherilyn.lng
sherilyn.lng
800 avis
Avis déposé le 23/12/2016

Ce masque est super, il rend la peau aérée et propre. Il diminue très bien l'excès de sébum, un produit top.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lyon

Bellebeaute_simplement
Bellebeaute_simplement
342 avis
Avis déposé le 11/12/2016

Tres decue de ce produit et de toute cette gamme. On a uniquement la sentation d'un peau propre pendant 1 heure

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lowpe
Lowpe
228 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Bon masque. Il rafraîchit la peau, la rend toute douce et enleve le serum en trop sur la zone T. Odeur très légère, qui ne reste pas sur la peu, et non grasse. Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande de produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 21/10/2016

J'ai pu tester ce masque il y'a une semaine et je l'aime beaucoup. Après avoir tester de nombreux masque je peut dire que celui ci n'est pas mal du tout. Il affine le grain de peau et c'est se que je cherche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Evelita
Evelita
53 avis
Avis déposé le 05/08/2016

Oh oh je n'avais pas vu que ce produit était référencé ici. Je le rachète très régulièrement car j'apprécie beaucoup la marque Kiko. Je l'utilise surtout pour mon nez et je dois dire qu'il est du plus grand effet. Ma fille pour tout le visage et elle adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Vendée

NeLaDesign
NeLaDesign
31 avis
Avis déposé le 26/10/2015

Tres bon produit qui laisse la peau nettoyée et fraiche.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis