Lotion Clarifiante Pure system, Yves Rocher - Infos et avis

Lotion Clarifiante Pure system
Yves Rocher

Bénéfices produit
La Lotion Clarifiante Pure System désincruste et purifie les pores, affine et matifie le grain de peau et paise les rougeurs des boutons.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en acide alicylique anti-bactérien, un des plus puissants rénovateurs de peau et en extraits de pulpe d’Aloe Vera bio, substance végétale active reconnue pour ses propriétés réparatrices, à l’efficacité dermo-correctrice prouvée.

Informations pratiques
Flacon de 150 ml


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Comment utiliser LOTION CLARIFIANTE PURE SYSTEM de Yves Rocher

Appliquez matin et soir sur l'ensemble du visage préalablement nettoyé.

Vos swatches

Tous vos avis sur Lotion Clarifiante Pure system de Yves Rocher

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

La forme de gel est déconcertante mais il termine de nettoyer correctement. Ce gel le gommage, combo parfait !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

lolomelol
lolomelol
78 avis
Avis déposé le 13/05/2017

Pour ma part, le prix n'est pas très raisonnable car le produit n'a pas bien fonctionné sur ma peau, je suis très déçue.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Clacla72
Clacla72
26 avis
Avis déposé le 08/04/2017

Je ne le conseille pas il ne marche pas sur moi qui ai la peau acnéique j'ai dépensé des sous dans ce produit et il n'a jamais fonctionné

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Gesnes le Gandelin

Julie69n
Julie69n
190 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Ce produit a une texture gel qui m'a surpris je m'attendais plutôt à un liquide je n'ai pas vraiment vu d'effet sur ma peau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

OUMMMI
OUMMMI
267 avis
Avis déposé le 23/03/2017

Produit pas très efficace ( dommage c'était prometteur ). La lotion est collante, pas terrible. Par contre le parfum est agréable. Du coup, j'aurais préféré un produit efficace mâle si il sent pas bon!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BORDEAUX

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 21/03/2017

Je pense que l'on parle ici de la gamme Pure System, si c'est le cas très bon produit que ce soit le masque ou la crème, ils aident à éliminer les imperfections.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Agatha122
Agatha122
74 avis
Avis déposé le 13/03/2017

Tester îl y a deja un un moment j'avais beaucoup aimé ayant des imperfections je pense le réutiliser surtout que le prix reste raisonnable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

garance_ollv
garance_ollv
95 avis
Avis déposé le 11/03/2017

Ma peau est lisse et douce . Mes boutons ne sont plus là . Prix accessible . Packaging joli mais j'aurai préféré plus de couleurs . Odeur très agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis