Pure Poison
Dior

Pure Poison de Dior est une eau de parfum aux notes enimgmatrices et captivantes.

Notes Olfactives
Jasmin, orange douce, bergamote, mandarine, fleur d'oranger, gardénia et santal et ambre gris.


Informations pratiques
Vaporisateur de 50ml. Existe en 100ml.

Il était une fois, un parfum innocent et captivant, sincère et mystérieux.... . . PURE POISON incarne la séduction dans son état le plus pur en explorant sa dualité et son irrésistible alchimie. Sur une base de fleur d'oranger, de jasmin,


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Une variante plus légère mais toujours aussi richement composée du célèbre parfum Poison de Dior.

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

parfum envoutant, prenant, c'est un bonheur de le porter mais c'est dommage qu'il soit aussi cher quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Pure Poison de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
nabiha222
nabiha222
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

C'est le parfum de mon enfance il sent super bon des note fruité mais boisé et intense à la fois ! Le packaging magnifique le flacon est vraiment très beau

Efficacité

Il est cher mais en vaut la peine il tient tres bien je l'utilise pour les soiree Et moment spéciaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Didane
Didane
10 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Parfum poudré qui tient est en osmose avec ma peau et tient relativement bien toute la journée. Laisse un sillage agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Paris

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
271 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce parfum il sent trop bon l'odeur reste longtemps sur le cou. C'est parfait et le packaging est cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

fatimachougra
fatimachougra
68 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: 30ml

J'ai testé en boutique ce parfum et j'ai craqué sur le champ. Ce parfum est une bombe florale, un vrai plaisir olfactif. Il est très envoûtant et sent une délicieuse odeur de jasmin de santal et d'ambre. Je trouve que c'est un parfum très sensuel que je porte surtout en printemps .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
606 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore le flacon de ce parfum , il est très envoûtant , chaud . Un parfum plutôt de soirée Ou d'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

DIOR, la vie. Ce parfum est incroyable, j'adore cette odeur assez forte qui s'imprègne a la peau, packaging très chic !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
514 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Odeur assez forte mais agréable, il sent comme de la cerise selon moi. J'aime beaucoup la bouteille, et il est assez petit pour emporter dans un sac !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

tahlolote
tahlolote
17 avis
Avis déposé le 20/02/2017

En un mot ce parfum est une bombe !!! une odeur fraîche mais à la fois chaude. Son côté fatal sensuel est vraiment irréprochable. Il sent divinement bon et pourtant très peu de personnes le porte. Il n'est pas très connu mais lorsque je le porte je n'ai que des compliments. Une tenue juste au top pas besoin de faire de retouche. Bref je l'adore il est de loin mon chouchou.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dunkerque
Voir les autres avis