Pure Poison, Dior - Infos et avis

Pure Poison
Dior

Pure Poison de Dior est une eau de parfum aux notes enimgmatrices et captivantes.

Notes Olfactives
Jasmin, orange douce, bergamote, mandarine, fleur d'oranger, gardénia et santal et ambre gris.


Informations pratiques
Vaporisateur de 50ml. Existe en 100ml.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis de la rédaction

Une variante plus légère mais toujours aussi richement composée du célèbre parfum Poison de Dior.

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 24/10/2016

parfum envoutant, prenant, c'est un bonheur de le porter mais c'est dommage qu'il soit aussi cher quand même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin

Tous vos avis sur Pure Poison de Dior

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Cindy95
Cindy95
268 avis
Note
4/5
Avis déposé le 02/02/2018
Sensorialité

Se parfum est très envoûtant il donne envie de le porter tous le temps le packaging est très jolie.

Efficacité

Il a une odeur très particulier envoûtant séduisant je le recommande à tous le monde qui aime se genre de parfum.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Pussay

langeroux
langeroux
2 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

la rondeur du flacon m'a séduite ainsi que sa couleur très particulière ; ni blanc ni mauve il a quelque chose de mystérieux que j'adore ! les notes fleurs d'oranger et jasmin sont à la fois fraiches et orientales et je n'ai jamais retrouvé cela chez un autre parfum . Et le nom me séduit particulièrement !! Je suis un pure poison !! lol

Efficacité

un parfum est pour moi liè à un sentiment ou une sensation furtive ! j'ai découvert ce parfum il y a une dizaine d'années au printemps !! il symbolise pour moi un souffle de renouveau et d'espoir en parallèle avec mon nouveau départ suite à mon divorce . son odeur reste sur tous mes vêtements tel une seconde peau ; c'est une forme de signature de ma présence quelque part et mes enfants la connaisse par cœur .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Nabiha222
Nabiha222
3 avis
Note
5/5
Avis déposé le 20/08/2017
Sensorialité

C'est le parfum de mon enfance il sent super bon des note fruité mais boisé et intense à la fois ! Le packaging magnifique le flacon est vraiment très beau

Efficacité

Il est cher mais en vaut la peine il tient tres bien je l'utilise pour les soiree Et moment spéciaux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Toulouse

Didane
Didane
11 avis
Avis déposé le 29/07/2017

Parfum poudré qui tient est en osmose avec ma peau et tient relativement bien toute la journée. Laisse un sillage agréable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Echirolles

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
270 avis
Avis déposé le 19/07/2017

j'adore ce parfum il sent trop bon l'odeur reste longtemps sur le cou. C'est parfait et le packaging est cool.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

fatimachougra
fatimachougra
72 avis
Avis déposé le 07/05/2017

Teinte: 30ml

J'ai testé en boutique ce parfum et j'ai craqué sur le champ. Ce parfum est une bombe florale, un vrai plaisir olfactif. Il est très envoûtant et sent une délicieuse odeur de jasmin de santal et d'ambre. Je trouve que c'est un parfum très sensuel que je porte surtout en printemps .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
rouen

Alicee
Alicee
669 avis
Avis déposé le 22/04/2017

J'adore le flacon de ce parfum , il est très envoûtant , chaud . Un parfum plutôt de soirée Ou d'hiver

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 04/04/2017

DIOR, la vie. Ce parfum est incroyable, j'adore cette odeur assez forte qui s'imprègne a la peau, packaging très chic !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis