Pure Active 3 en 1, Garnier - Infos et avis

Pure Active 3 en 1
Garnier

Pure active 3 en 1 de Garnier s'utilise à la fois comme nettoyant, comme exfoliant et comme masque. Enrichi en zinc et en argile blanche, il purifie intensément la peau, l'élimine de ses impuretés et diminue les brillances ! Il contient de la pierre ponce, exfoliant naturel, permettant d'éliminer les cellules mortes et de désincruster les pores de la peau tout en douceur.

  • Nature (1)
  • Gommage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mlletoutsimplement
Mlletoutsimplement
156 avis
Avis déposé le 28/12/2016

Avec son côté 3 en 1 c'est un produit très pratique que j'affectionne beaucoup.. Plus besoin d'acheter différents produits. L'odeur est légère. Cependant après utilisation je conseille d'appliquer une bonne crème hydratante car il a une petite tendance à assécher la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

Tous vos avis sur Pure Active 3 en 1 de Garnier

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Touxcha
Touxcha
0 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/02/2018
Sensorialité

J'adore ce produit ! Les 3 façons de l'utiliser sont top et peuvent même se combiner. On peut commencer par un masque pour finir en exfolient.

Efficacité

Il élimine bien les impuretés et permet d'avoir une peau qui respire mieux.

Autre aspect apprécié

L'odeur est vraiment super! En tant que masque il dégage une sensation de fraîcheur très agréable.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser sous ses 3 formes pour d'avantage de résultat, même pour les peaux les plus sensibles.

Je le recommande à : Tout le monde, qu'il y ai beaucoup d'imperfections à corriger ou pas. Ce produit est super.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Believe_me3
Believe_me3
146 avis
Note
3/5
Avis déposé le 28/01/2018
Sensorialité

Ce produit est sympa. Je n'aime pas trop la texture qu'elle laisse sur le visage, je parle des petits grains, mais sinon il est efficace

Efficacité

Le prix est abordable, et il fait son travail ! Je recommande tout de même

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Jsuisqlf
Jsuisqlf
55 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/01/2018
Sensorialité

Lodeur n'est pas dérangeante mais se nest pas ce que je prefere et le packaging et simple mais le produit et efficace

Efficacité

Le point fort ces que le produit et efficase et marche puis le pris reste abordable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Yaya-84
Yaya-84
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 30/11/2017
Sensorialité

Emballage parfait et résistant a toute chute dans la douche. Texture agréable odeur appréciable. Je ne m'en lasse pas des qúil et vide j'en rachète

Efficacité

Efficacité totale sur mes point noir résistant. Peau agréable après lavage juste quelques tiraillements avant de mettre une crème hydratante

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Althen des paluds

simplybeautyh
simplybeautyh
3 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/10/2017
Sensorialité

Packaging très simple. Odeur discrète mais agréable. La texture est top pour chacune des utilisations.

Efficacité

Ce produit est réellement efficace, j'ai considéré une net amélioration de mon grain de peau durant son utilisation. Le petit point négatif serait que c'est vraiment galère à nettoyer.

Autre aspect apprécié

L'idée du 3 en 1 !

Mon conseil d'utilisation

Je l'utilisais deux fois par semaine, en masque, puis avec une brosse nettoyante je le retirais, du coup il me faisais office de gommage en même temps, et se retirait bien mieux qu'avec les mains.

Je le recommande à : Aux peaux mixtes à grasse, ayant tendance à faire quelques comédons

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

SweetyWorld_
SweetyWorld_
520 avis
Note
2/5
Avis déposé le 12/08/2017
Sensorialité

Un masque frais et plutôt agréable à porter les grains sont un peu agressif. C'est néanmoins un assez bon produit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Jarville

garance_ollv
garance_ollv
96 avis
Avis déposé le 04/08/2017

J'aime tellement ce masque ! Il m'a adoucit la peau à un point ! J'aime trop son odeur ! Je trouve que ses "granulés" font très mal à la peau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Alicee
Alicee
702 avis
Avis déposé le 20/07/2017

Efficacité vraiment purifiante. Pour tout ce qui est impureté petit point noir disgracieux. Je vois la différence

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Agde
Voir les autres avis