Pur Monoï Tiaré, Hei Poa - Infos et avis

Pur Monoï Tiaré
Hei Poa

Pur Monoï Tiaré de Hei Poa est un soin multifonction, véritable secret de beauté des Tahitiennes. Il permet de nourrir la peau et les cheveux, facilite le massage, répare et protège des agressions extérieures.
Senteur exotique de Tiaré.
Sans colorant ni conservateur.
Flacon de 100ml.

  • Odeur vanille (1)
  • a (1)
  • Bio/Naturel
  • Sans paraben
  • Sans hydroquinone

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pur Monoï Tiaré de Hei Poa

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Irene.qln
Irene.qln
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 06/09/2017
Sensorialité

L'odeur est parfaite , elle sent l'été , puis le packaging est très sympa , je la préfère a beaucoup d'autres huiles

Efficacité

Elle hydrate la peau , et est toujours sur la peau même après un tour à l'eau

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Cos99
Cos99
57 avis
Avis déposé le 05/06/2017

L'odeur et extraordinaire ! Son rapport qualité/prix et correcte juste je le trouve un peu cher.. mais niveaux efficacité y'a rien a redire !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
32 route national lonny 08150

Diana_vdsa
Diana_vdsa
107 avis
Avis déposé le 19/04/2017

Ce monoï je l'adore ! Il sent divinement bon et je l'utilise pour parfaire mon bronzage, pour nourrir ma peau ou encore je l'applique sur mes cheveux et je le laisse poser toute une nuit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Guyancourt

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 19/04/2017

J'ai utilisé ce produit une année pour parfaire mon bronzage. Il nourrit bien la peau et sent très bon le monoi.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

maevabbz
maevabbz
128 avis
Avis déposé le 05/03/2017

Le monoï hei poa m'aide à finir mon bronzage à la fin de l'été. Je l'utilise après avoir pris le soleil plusieurs semaines consécutives. Son odeur est parfaite, tout comme son utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

FLORIANE09
FLORIANE09
839 avis
Avis déposé le 24/02/2017

Un super produit qui permet d'avoir un joli bronzage uniforme. Il protège la peau et ne l'assèche pas.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
BAHUS SOUBIRAN

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
205 avis
Avis déposé le 28/11/2016

Monoi tiare pur qui sent divinement bon j'adore l'utiliser en toute circonstance c'est un pure régal il convient peau très très sèche

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

iCaro
iCaro
272 avis
Avis déposé le 27/11/2016

Très bon produit pour nourrir et hydrater les cheveux et les peaux sèches ! Je l'utilise sur les cheveux, le corps..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis