Pschitt Magique Nouvelle Peau
Garancia

Le Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia est un micropeeling quotidien nouvelle génération. Il s'agit d'une une mousse très douce, adaptée à toutes les peaux même les plus sensibles. Il est composé de Micropeeloff X3® (innovation brevetée) et d'extraits botaniques.
Il élimine impuretés et cellules mortes, tout en aidant la peau à se régénérer. Il est sans grain, sans acide glycolique, sans savon, à pH neutre. La peau respire et le teint est ravivé. Elle est lisse et soyeuse. Utiliser le matin ou le soir en remplacement du nettoyant habituel.   ATTENTION: S'applique sur la peau sèche, sans trace d'humidité.
Flacon pompe 100ml    


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Copinesdebonsplans
Copinesdebonsplans
23 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Une douce odeur fleuri très agréable dans la douche. Une mousse douce et onctueuse qui nettoie en un clin d'œil la peau du visage. Elle se rince très facilement. Attention peau sensible à bien hydrater sa peau après utilisation. Je la recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
misslaurie
misslaurie
79 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Côté packaging, le nettoyant Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia se présente sous la forme d'un flacon pompe, pour ma part un flacon de 30 ml. Je le trouve très pratique pour doser et très hygiénique. Le petit format se glisse facilement partout. Existe aussi en format 100 ml.

Efficacité

La texture mousse du nettoyant Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia est très agréable à appliquer et à rincer. Elle fond rapidement sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

jessfor83
jessfor83
9 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

L'édition limitée propose un magnifique packaging. L'odeur est aussi douce que la peau après l'avoir utilisé.

Efficacité

la texture mousse est très facile d'utilisation et permet une application optimale. Son prix reste un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous

Autre aspect apprécié

La sensation de peau de bébé après l'avoir utilisé

Mon conseil d'utilisation

La peau doit être parfaitement sèche. Le pschitt est à utiliser après un démaquillage des yeux et du teint.

Je le recommande à : Ce produit peut convenir à toutes les peaux. La mienne est sensible et réactive. Je le tolère très bien et j'apprécie particulièrement que ma peau ne tiraille pas après le soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
toulon

Dinatia
Dinatia
101 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Ce produit a changé ma peau. En effet, depuis que je l'utilise je sens que mon grain de peau est affiné. Il est très agréable et ne pique ou n'irrite pas, je trouve que ce produit est sous-côté alors qu'il fait des merveilles. En revanche, il est vrai qu'il est quand même assez onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

girly_cerise
girly_cerise
656 avis
Avis déposé le 28/04/2017

J'aime beaucoup ce produit car il nettoie juste parfaitement ma peau, il retire mes cellules mortes et sent trop bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Produit très facile d'utilisation et texture agréable. Au fil dès utilisation, le grain de peu s'affine et rend la peau plus éclatante. Le format pompe délivre la bonne dose. J'adore ce produit et je le conseille fortement. Le seul bémol est le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Très bon produit, répare les imperfections, "magique" je ne pense pas mais efficace tout de même, marque de confiance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mae_gue28
mae_gue28
23 avis
Avis déposé le 08/04/2017

En premier temps j'adore la marque . Ce produit est vraiment fabuleux , car je possède une peau à imperfections . Il nettoie vraiment bien la peau , avec un gommage sans grain . Je le recommande à tous le monde ,même aux peau sensibles et sujettes à boutons . Faites attention à ne pas le laisser trop longtemps , pour ne pas faire l'effet contraire et agresser la peau . Sinon j'adore ! :)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Diamence
Diamence
5 avis
Avis déposé le 07/04/2017

Un produit miraculeux!!!! Faut rends la peau douce et attendu efficacement les petits boutons. Je le recommande à tout mon entourage, il est vraiment magique, je peux plus m'en passer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis