Pschitt Magique Nouvelle Peau
Garancia

Le Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia est un micropeeling quotidien nouvelle génération. Il s'agit d'une une mousse très douce, adaptée à toutes les peaux même les plus sensibles. Il est composé de Micropeeloff X3® (innovation brevetée) et d'extraits botaniques.
Il élimine impuretés et cellules mortes, tout en aidant la peau à se régénérer. Il est sans grain, sans acide glycolique, sans savon, à pH neutre. La peau respire et le teint est ravivé. Elle est lisse et soyeuse. Utiliser le matin ou le soir en remplacement du nettoyant habituel.   ATTENTION: S'applique sur la peau sèche, sans trace d'humidité.
Flacon pompe 100ml    

  • Sans paraben
  • Sans grain

Ce micropeeling sans grain, nouvelle génération, agit en 30 secondes chrono pour transformer, jour après jour, la qualité du grain de peau : il paraît plus jeune, plus lumineux, plus fin. Fine et douce, sa texture mousse au Micropeeloff X3® (innovation BREVETÉE) et aux extraits botaniques nettoie la peau en douceur, élimine les cellules mortes et donne à la peau la capacité de se régénérer. Pour quel type de peau ? Formulé sans grain, sans acide glycolique, sans savon, à pH neutre, Pschitt Magique® est adapté à tous les types de peaux, même les plus sensibles. Comment l'utiliser ? S'utilise chaque jour, le matin à la place de son produit nettoyant ou le soir après son démaquillage sur une peau sèche (non humide). 1 flacon = 2 mois de soins Sans parabènes - Sans phénoxyéthanol - Sans savon - Testé sous contrôle dermatologique.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Copinesdebonsplans
Copinesdebonsplans
23 avis
Avis déposé le 21/05/2017

Une douce odeur fleuri très agréable dans la douche. Une mousse douce et onctueuse qui nettoie en un clin d'œil la peau du visage. Elle se rince très facilement. Attention peau sensible à bien hydrater sa peau après utilisation. Je la recommande les yeux fermés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Magic CC
Magic CC
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

La mousse est légère et très agréable à appliquer. Le flacon-pompe est ludique et extrêmement pratique et l' odeur très délicate.

Efficacité

L' efficacité de cette mousse est surprenante !! Une sensation de peau propre, purifiée qui respire à chaque utilisation et une peau plus saine, lisse avec énormément moins d' imperfections sur le moyen terme. Aucun point faible sur le produit à part peut-être un peu le prix.

Autre aspect apprécié

Pendant l'application aucune sensation désagréable au niveau de la peu.

Mon conseil d'utilisation

A employer sur peau bien nettoyée et personnellement je préfère l' utiliser le soir.

Je le recommande à : Aux personnes ayant des imperfections récurrentes, la peau "polluée", le teint pas "frais".

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Rhaenys
Rhaenys
14 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

Le flacon pompe est très pratique, l'odeur fleurie est très douce et reste discrète. La mousse délivrée est onctueuse et est agréable à étaler.

Efficacité

Il exfolie en douceur. Ayant la peau sèche et réactive, il permet d'affiner le grain de peau et d'avoir une peau lisse et lumineuse sans agresser. Il a remplacé les gommages mécaniques (à grains) que j'utilisais et qui agressaient ma peau. Le flacon a tendance à se vider rapidement et étant opaque, il est difficile d'évaluer la quantité de produit restante.

Mon conseil d'utilisation

Il est conseillé de l'utiliser tous les jours, personnellement je l'utilise un jour sur deux, voir un jour sur trois de façon à ne pas trop agresser ma peau sèche et réactive. Je pense que pour les peaux normales à grasses, l'utilisation quotidienne ne pose aucun soucis.

Je le recommande à : Pour tout le monde, en adaptant la fréquence d'utilisation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lapinous67
lapinous67
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 06/12/2017
Sensorialité

flacon pompe très pratique,mousse onctueuse,pas vraiment d'odeur;le packaging de cette marque est toujours très joli et les noms font rêver avant même d'avoir essayer le produit

Efficacité

les résultats sont très rapides sur la luminosité du teint et la douceur du grain de peau

Mon conseil d'utilisation

en l'utilisant 1X/jour a raison de 2 pressions comme indiqué sur la notice, je n'ai pas réussi a faire 2 mois complets de traitement;mon ptit truc en plus qui a vraiment fait ses preuves sur moi :puisqu'il s'applique aux doigts,n'oubliez pas de vous badigeonner le dos des mains avec le produit restant avant de vous passer les doigts sous l'eau et tout comme le visage,respecter bien les 30 secondes d'attente;effet garanti des la premiere application

Je le recommande à : tout type de peau qui veut lever le voile terne de son visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

misslaurie
misslaurie
105 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Côté packaging, le nettoyant Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia se présente sous la forme d'un flacon pompe, pour ma part un flacon de 30 ml. Je le trouve très pratique pour doser et très hygiénique. Le petit format se glisse facilement partout. Existe aussi en format 100 ml.

Efficacité

La texture mousse du nettoyant Pschitt Magique Nouvelle Peau de Garancia est très agréable à appliquer et à rincer. Elle fond rapidement sur la peau.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
revel

jessfor83
jessfor83
19 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/08/2017
Sensorialité

L'édition limitée propose un magnifique packaging. L'odeur est aussi douce que la peau après l'avoir utilisé.

Efficacité

la texture mousse est très facile d'utilisation et permet une application optimale. Son prix reste un peu élevé mais la qualité est au rendez-vous

Autre aspect apprécié

La sensation de peau de bébé après l'avoir utilisé

Mon conseil d'utilisation

La peau doit être parfaitement sèche. Le pschitt est à utiliser après un démaquillage des yeux et du teint.

Je le recommande à : Ce produit peut convenir à toutes les peaux. La mienne est sensible et réactive. Je le tolère très bien et j'apprécie particulièrement que ma peau ne tiraille pas après le soin.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
toulon

Dinatia
Dinatia
104 avis
Avis déposé le 06/07/2017

Ce produit a changé ma peau. En effet, depuis que je l'utilise je sens que mon grain de peau est affiné. Il est très agréable et ne pique ou n'irrite pas, je trouve que ce produit est sous-côté alors qu'il fait des merveilles. En revanche, il est vrai qu'il est quand même assez onéreux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Pâquerette
Pâquerette
27 avis
Avis déposé le 16/04/2017

Produit très facile d'utilisation et texture agréable. Au fil dès utilisation, le grain de peu s'affine et rend la peau plus éclatante. Le format pompe délivre la bonne dose. J'adore ce produit et je le conseille fortement. Le seul bémol est le prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
549 avis
Avis déposé le 11/04/2017

Très bon produit, répare les imperfections, "magique" je ne pense pas mais efficace tout de même, marque de confiance !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis