Protect & Detangle, Beauty Protector - Infos et avis

Protect & Detangle
Beauty Protector

Le Protect & Detangle a une formule ultra légère et non grasse qui démêle et protège les cheveux, les lisse, évite les frisottis, révèle leur éclat et les garde beaux et sains…le tout en un seul soin. Il sert de brumisateur thermo-protecteur anti-UV à l’odeur gourmande de barbe à papa. Contenance : 236 ml

  • Bio/Naturel
  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

unbrindedouceur
unbrindedouceur
181 avis
Avis déposé le 12/03/2017

Ce spray pour les cheveux est génial , il a une odeur très sucré qui reste sur les cheveux et les rend doux

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Protect & Detangle de Beauty Protector

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Laura59
Laura59
121 avis
Avis déposé le 30/05/2017

L'odeur est à tombe, il est vraiment efficace & peu cher, le packaging est top, je recommande à 100%

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/05/2017

On m'a offert ce produit et je pense que quand je l'aurais fini je le racheterais! l'odeur est juste super et il marche vraiment bien, bonne hydratation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sasa200
Sasa200
31 avis
Avis déposé le 26/01/2017

Ce produit est mortel! Il a une odeur sucré divine, ohlalalaaa Il protège bien les cheveux, laisse un doux parfum qui tient bien sur les cheveux jusqu'au prochain shampoing..j'ai toujours une bouteille malgrès mon passage au naturel parce que je l'aime trop

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

nanette76
nanette76
201 avis
Avis déposé le 31/12/2016

j'ai pu tester ce produit grâce à birchbox, l'odeur est magnifiquement divine ! elle sens le sucre , la barbe à papa trop envie de le manger !! sinon le produit est super efficace a appliquer sur cheveux mouillés après le lavage pour un super brushing !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sofasong
sofasong
94 avis
Avis déposé le 12/12/2016

J'adore ce produit, les cheveux sont doux, brillant, et l'odeur est top ! Je l'utilise sur cheveux humide.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Montpellier

opaline
opaline
140 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Intérêt limité en protection avant le brushing ou lissage. Mais il est excellent en soin sans rinçage et en plus, sent divinement bon.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Strasbourg

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 21/10/2016

Bon produit de transition ne pas l'utiliser trop souvent car il risque d'abimer le cuir chevelu très rapidement

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

Missaby saby
Missaby saby
17 avis
Avis déposé le 17/09/2016

j'ai connu ce produit dans un birchbox et je l'ai tout de suite adopté et racheté texture non grasse pour les cheveux il les nourrit il les protège des rayons UV il les démêle parfaitement et le must il sent bon la barbe à papa l'odeur est très gourmande. Qualité prix un peu cher mais vaut le coup !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis