Pro Longwear Anti-cernes, Mac - Infos et avis

Pro Longwear Anti-cernes
Mac

Pro Longwear Anti-cernes de Mac est un anticernes d'une contenance de 9ml. Il offre un effet naturel et une couvrance moyenne à opaque. Texture fluide à appliquer. Tenue longue durée, comme tous les produits de la gamme Pro Longwear. Convient aux peaux normales, mixtes et grasses.

  • NC25 (3)
  • Nc20 (3)
  • NW20 (3)
  • Beige (2)
  • Chocolat (1)
  • NC30 (1)
  • medium (1)
  • MAc thé best (1)
  • W20 (1)
  • jb (1)
  • NC 42 (1)
  • fw30 (1)
  • NC45 (1)
  • Nc 20! (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Cet anticerne est, pour moi, le meilleur. Il cache parfaitement mes cernes ainsi que mes imperfections sans pour autant bouger durant la journée ou encore il n'assèche pas ma peau surtout au dessous de mes yeux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Pro Longwear Anti-cernes de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
sirianeht
sirianeht
4 avis
Note
2/5
Avis déposé le 16/02/2018

Teinte: NC25

Sensorialité

On ne refait pas la popularité de cette marque, son coté professionnel se reflète dans beaucoup de leur produit dont le Pro Longwear. Que ça soit son packaging verre, sa texture, son odeur rien à signaliser : produit très professionnel.

Efficacité

Plusieurs points forts sont à signaler : tout d'abord la couvrance, grâce à la fluidité du produit l'application est d'une grande facilité et le produit est malgré tout très couvrant, sa tenue est exceptionnelle. Par contre coté point faible mais je n'en tiens pas rigueur, il marque les ridules mais tous les anti-cernes le font sur moi. Mais attention, au bout de quelques mois, il faut obligatoirement le poudré sinon il s'oxyde rapidement dans la journée, ce qui s'avère être limite du fait du prix et donc de la qualité attendue venant de MAC. Plus gros point faible au niveau du packaging, le fait qu'il soit très salissant reste acceptable mais alors même que le flacon n'est pas terminé donc avec l'anti-cerne encore disponible, la pompe se bloque et comme le flacon ne peut être ouvert pour récupérer le fond du produit : je ne suis pas d'accord d'en mettre au moins 20 % à la poubelle alors qu'il reste encore pour 10 à 20 utilisations.

Autre aspect apprécié

Le large choix et la précision des teinte avec des sous-ton jeune, des sous-tons rosé permettent vraiment de trouver sa teinte.

Mon conseil d'utilisation

Personnellement l'application au Beauty Blender est pour moi la meilleure technique et surtout poudrez le!

Je le recommande à : Personne avec peu de ridule!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Chococream
Chococream
11 avis
Note
3/5
Avis déposé le 14/02/2018
Sensorialité

Il sent bon et z une bonne texture , le packaging est simpliste d'ailleurs il y'a assez de produit pou le prix.

Efficacité

Couvre bien, texture homogène se fond bien mai un peu chère.

Autre aspect apprécié

sa fluidité

Mon conseil d'utilisation

Appliquer au Beauty Blender.

Je le recommande à : Peau mixte

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

GlamWay
GlamWay
1 avis
Note
5/5
Avis déposé le 26/01/2018
Sensorialité

L'anticerne mac a une texture qui se travaille et se fond super bien que ce soit avec le doigt ou une eponge. Elle n a pas d odeur particulière. Packaging resistant.

Efficacité

Le meilleur anti cerne que j ai testé il donne un teint eclatant et couvrant!!!!

Autre aspect apprécié

Le produit dur longtemps dans le temps et tien bien tout au long de la journée..

Mon conseil d'utilisation

Je l'applique tous les jours grâce à une éponge et finis par le poudrer.

Je le recommande à : Je recommande ce produit à toute les personnes recherchant un anti cerne à la fois couvrant naturel et lumineux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Le Mans

anas2907
anas2907
83 avis
Note
4/5
Avis déposé le 21/01/2018
Sensorialité

ce produit a un tres jolie packaging, il a un tres bon rapport qualité prix et une tres bonne odeur, je le recommande a toutes les filles

Efficacité

cette pro longwear cache les cernes a merveille, il a une couvrance incroyable

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

K7878
K7878
15 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/01/2018
Sensorialité

packaging simple en forme de pompe, pas d'odeur spécialement je trouve cet anti-cernes est génial je n'ai pas forcément de cernes ou très peu mais je l'utilise pour cacher mes imperfections et c'est réussi!

Efficacité

sa texture est généreuse elle est d'une couvrance quasi parfaite. longue tenue toute la journée

Mon conseil d'utilisation

utilisez un pinceau afin de pouvoir bien l'étaler et que le produit soit bien imprégné dans la peaux.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JulieD
JulieD
1 avis
Note
4/5
Avis déposé le 09/01/2018

Teinte: NC25

Sensorialité

Pompe a savoir manier pour délivrer la bonne dose de produit S'applique facilement : sa texture est liquide et légère

Efficacité

Couvre très bien mes cernes marquées mais à tendance à bouger au cours de la journée

Mon conseil d'utilisation

L'application au doigt donne un résultat plus couvrant

Je le recommande à : À celles avec des cernes foncées

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

Un des meilleure anti cernes que j'ai pu tester. Il couvre vraiment bien les cernes et les imperfections

Efficacité

Point fort : Sa grande contenance Point faible : Son système de pompes qui délivre trop de produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

lea_bnfd
lea_bnfd
4 avis
Note
5/5
Avis déposé le 19/11/2017

Teinte: NW20

Sensorialité

Cet anti cernes a une texture assez épaisse, idéale pour camoufler la couleur bleutée de mes cernes. Aucune odeur particulière. Le packaging est sous forme de pompe, il délivre une dose généreuse qui me permet de faire mes cernes et mes imperfections.

Efficacité

Il ne file pas dans les ridules de la peau et résiste à ma peau grasse, il tient toute la journée même sans être poudré pour ma part. Le point faible est que la dose délivrée par la pompe est un peu importante si on désire seulement corriger ses cernes. Le packaging en verre peut être un inconvénient car fragile.

Autre aspect apprécié

Malgré son prix, la quantité est plus que correcte.

Mon conseil d'utilisation

Le travailler au pinceau plutôt qu'avec une éponge rend son aspect moins épais et donne un effet plus naturel. Il ne perd pas son intensité. Je le travaille aussi au doigt et il reste parfait.

Je le recommande à : Je recommande ce produit aux personnes ayant le budget car son prix est un peu élevé. Il peut convenir aux peaux grasses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis