Pro-Expert dentifrice protection professionelle menthe extra-fraîche 75 ml, Oral-B - Infos et avis

Pro-Expert dentifrice protection professionelle menthe extra-fraîche 75 ml
Oral-B


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pro-Expert dentifrice protection professionelle menthe extra-fraîche 75 ml de Oral-B

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
lollipops
lollipops
115 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/01/2018
Sensorialité

J'adore son packaging et le tube de ce dentifrice! Il est très agréable à utiliser et mon haleine est fraîche sur toute la journée!

Efficacité

Il est très efficace et très facile à utiliser! J'aime son parfum qui rafraîchit immédiatement la bouche et durablement!

Mon conseil d'utilisation

A utiliser après chaque repas sans hésiter pour avoir une bonne hygiène buccale!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Romorantin-Lanthenay

lauree8
lauree8
187 avis
Note
4/5
Avis déposé le 17/01/2018
Sensorialité

Le packaging est plutôt simple, le dentifrice est à la menthe

Efficacité

Il nettoie bien les dents et laisse une sensation de fraicheur.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Charlie18
Charlie18
213 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/01/2018
Sensorialité

Un packaging qui fait très '' dentiste '' si je peux dire ça comme ça, il attire l'œil et fait envie.

Efficacité

Un dentifrice que je trouve efficace, il nettoie bien et laisse une haleine fraîche toute la journée.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

jennyfer_pnz
jennyfer_pnz
52 avis
Note
3/5
Avis déposé le 15/11/2017
Sensorialité

Le packaging fait très professionnel et il est assez beau.

Efficacité

Il nettoie bien les dents mais je naime pas dutous le gout.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
St philbert de grand lieu

joyblot
joyblot
559 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Un dentifrice que j'adore ! Une texture en bouche assez spéciale mais pas désagréable, il lave bien les dents, laisse une haleine fraîche longtemps, il laisse une sensation de propreté et de sainteté plutôt agréable ! Un produit que je recommande en plus son prix n'est pas excessivement cher !

Efficacité

Il est très efficace, il nettoie bien les dents, laisse une haleine fraîche, protège bien les dents et laisse une bonne sensation de fraîcheur et de propreté ! Produit très simple à utiliser !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
guemps

CamilleCh29
CamilleCh29
192 avis
Note
5/5
Avis déposé le 07/11/2017
Sensorialité

Le packaging de ce dentifrice est basique, c'est un tube bleu rien de très exceptionnel.

Efficacité

Lorsque je l'utilise, la texture qui est assez spéciale me rappel le dentiste. Il est très efficace, il lave bien les dents et les rends un peu moins sensible pour ma part.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Heilly

Beautista
Beautista
42 avis
Note
3/5
Avis déposé le 13/08/2017
Sensorialité

Ce qui est pas mal , c'est la fraîcheur et le soin complet de mes dents, et de ma bouche . Ce que j'ai moins apprécié, c'est je dirais la texture plutôt inhabituelle au début , à laquelle on finit tout de même pas s'habituer.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Flamingo76
Flamingo76
46 avis
Avis déposé le 02/08/2017

Le dentifrice a un bon gout de menthe assez fort quand même mais il nettoie bien les dents sans les agressés

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre
Voir les autres avis