Pro 2300
Calor

Séchoir à cheveux. Puissance de 2300W pour un séchage rapide. 3 chaleurs possibles et 2 vitesses. Touche d'air froid et touche turbo. Cordon d'1m80.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Pro 2300 de Calor

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Lucieltr
Lucieltr
51 avis
Note
5/5
Avis déposé le 13/11/2017
Sensorialité

Ce sèche cheveux est super, il est léger est c'est l'idéal car avoir un sèche cheveux long ça alourdies le poignets et prenez celui ci qui est léger

Efficacité

leger, super j'adore je recommande ! facile à utiliser

Mon conseil d'utilisation

bien prendre en main

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint marcel

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

Très bon sèche cheveux qui ne fait pas beaucoup de bruit, qui diffuse bien la chaleur, je le recommande car ce fut mon premier et je l'ai gardée très longtemps avant qu'il ne tombe en panne.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Je recommande ce séchoir car il est très puissant et il permet de faire de beaux brushing qui tiennent toute la journée, je suis souvent déçu des sèches cheveux mais pas de celui là!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

djamila
djamila
375 avis
Avis déposé le 30/11/2016

Ce sèche cheveux est parfait, il sèche les cheveux très rapidement sans les abîmé, très bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
LA GRAND-COMBE

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 19/11/2016

Ce sèche cheveux et le meilleurs sèche cheveux au monde. Il sèche beaucoup plus vite et ne casse pas les cheveux. On peut faire un brushing facilement avec. Pour son prix, je trouve qu'il n'est pas chère du tout pour son efficacité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

sihamreda
sihamreda
591 avis
Avis déposé le 06/11/2016

Très bon séchoir il n'est pas très lourd moi qui ai des problèmes au bras c'est juste l'idéal j'adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
ST ETIENNE

louise.sqt
louise.sqt
108 avis
Avis déposé le 08/10/2016

Ce sèche cheveux est super j'ai étais 2 ans dans la coiffure, il est léger est c'est l'idéal car avoir un sèche cheveux long ça alourdies le poignets et prenez celui ci qui est léger

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NIMES

Marion
Marion
16 avis
Avis déposé le 20/12/2013

Plus de séchoir non plus

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Noyelles-Godault
Voir les autres avis