Présentoir 4 Niveaux pour Vernis
Kurtzy

Présentoir 4 niveaux en acrylique pour disposer ses vernis à ongles et produits de beauté. Grâce à ce présentoir, vous pouvez ranger 48 flacons de vernis de taille moyenne, vos parfums ou encore vos autres produits de beauté. Dimensions L 32,5cm x l 16,5cm x H 15cm.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

The Sun Is Yelloww
The Sun Is Yelloww
145 avis
Avis déposé le 04/05/2017

J'aime tellement c'est rangements *.* Pour ma part j'en ai acheté deux que j'ai vissé l'un avec l'autre, avec 2 vous pouvez mettre jusqu'à 90 vernis, cela dépend de leur volume. Par exemple pour les opi sur une rangée vous pouvez mettre 10 vernis, pour ce qu'il est des Kiko, 12. Autre point positif, vous pouvez voir toutes vos couleurs, adieux les vernis laissé de coté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
GIGEAN

Tous vos avis sur Présentoir 4 Niveaux pour Vernis de Kurtzy

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Tessieranna
Tessieranna
240 avis
Note
4/5
Avis déposé le 22/10/2017
Sensorialité

Il est en plastique transparent ce qui permet de voir a travers les vernis a ongles ce qui est drolement pratique

Efficacité

Ce rangement est très efficace car il est grand donc permet de mettre 10 vernis pas couche ca evite de se retrouver avec des vernis partout dans les tiroirs

Mon conseil d'utilisation

Personnelement je conseillerais pour une meilleure organisation de ranger les vernis par couleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Muespach

Anaismcs
Anaismcs
296 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Très bon produit pour le rangement des vernis ! Celui-ci permet un bon rangement mais également une bonne organisation. De plus, celui-ci est assez grand et donc parfait.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

J'aime tellement ces présentoirs que j'en ai acheté 4 pour mettre toute ma collection de vernis, je les adore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
408 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Très pratique pour pouvoir exposer ses vernis sur un étagère, ce présentoir est très léger mais je le trouve un peu onéreux, je l'ai moi même acheté en promotion.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

un nuage
un nuage
109 avis
Avis déposé le 11/04/2017

très pratiques si vous avez beaucoup de vernis mais je vous conseille une étagère a vernis c'est beaucoup mieux et moins encombrant

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Fuschia
Fuschia
84 avis
Avis déposé le 01/04/2017

Pratique ce présentoir nous permet de ranger nos vernis de toutes tailles et toutes formes et de pouvoir les classer. Un peu cher cependant.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

chloebrst
chloebrst
515 avis
Avis déposé le 05/03/2017

J'en ai un, c'est une très bonne invention car ça nous permet de voir tous nos vernis et de les ranger par couleur marque etc !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dijon

girly_cerise
girly_cerise
657 avis
Avis déposé le 30/01/2017

Ce présentoir est très pratique pour que l'on ai tous ses vernis à porter de mains, malgré tous le prix est trop élevé.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Saint brice sous forêt
Voir les autres avis