Prep Plus Prime, Mac - Infos et avis

Prep Plus Prime
Mac

Base pour le visage en flacon de 30ml. Prépare la peau avant l'application du fond de teint. Matifie et unifie le teint. Texture fluide.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

J'aime énormément ce produit car il permet, tout d'abord, de neutraliser les petites rougeurs de mon visage et d'unifier ma peau avant l'application du fond de teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Tous vos avis sur Prep Plus Prime de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
selin_yln
selin_yln
717 avis
Note
5/5
Avis déposé le 08/11/2017
Sensorialité

Le packaging de ce produit est très simple, comme je préfère la plus part du temps. La texture de cette base est également très agréable.

Efficacité

J'aime beaucoup la protection qu'apporte ce produit au teint. Il protège la peau avant l'application du fond de teint et j'ai l'impression qu'il aide à faire tenir le produit plus longtemps.

Mon conseil d'utilisation

Je conseille d'en mettre peu. Car ça suffit emplement.

Je le recommande à : Je recommande ce produit au personne ayant la peau grasse et les pires dilatés.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

Prune Voillot Grozel
Prune Voillot Grozel
7 avis
Avis déposé le 26/03/2017

Mac est la marque pour les filles qui veulent bien ce maquiller ce produit est une merveille autant par son odeur que par sa texture si agréable à portée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AylinAc
AylinAc
36 avis
Avis déposé le 10/03/2017

Bon produit. Permet de donner un aspect plus naturel au maquillage. Je l'utilise aussi pour fixer et donner de plus de pigmentations à mes fards !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Merry15
Merry15
90 avis
Avis déposé le 21/02/2017

Texture très agréable, packaging sobre et joli (du mac tout craché!) très efficace, fais tenir le maquillage! Ce produit tient ses promesses

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Cergy

elise2553
elise2553
2 avis
Avis déposé le 26/12/2016

Une texture très légère et invisible sous mon maquillage ! Légèrement scintillante à la pose. Cette base est top top

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Kheirablogeuse
Kheirablogeuse
203 avis
Avis déposé le 24/11/2016

Primer de chez mac qui coûte certes assez chère mais permet une petite touche très sympa et une préparation de la peau avant maquillage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

fatsbeauty
fatsbeauty
14 avis
Avis déposé le 16/10/2016

j'adore ce produit sa texture lisse est parfaite c'est le meilleur primer pour le visage je le recommende

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

TheFashionGxrls
TheFashionGxrls
49 avis
Avis déposé le 18/07/2016

Super produit qui fixe mon maquillage pour la journée ,prix en coresspondance avec la qualité du produit

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lure
Voir les autres avis