Prep Plus Prime Fix Plus, Mac - Infos et avis

Prep Plus Prime Fix Plus
Mac

Bénéfices du produit
Prep Plus Prime Fix Plus de Mac est une brume rafraîchissante qui vient fixer le maquillage et prolonger ainsi sa tenue.

Le plus de la formulation
Formule enrichie en vitamines et minéraux, en thé vert, extraits de camomille et de concombre.

Conseil d'utilisation
Elle se vaporise à 30cm du visage, seule ou sur le maquillage.

Informations pratiques
Vaporisateur de 100ml. Existe en format voyage.

  • Transparente (1)
  • Prep Plus Prime Fix Plus (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Prep Plus Prime Fix Plus de Mac

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
elise.papon
elise.papon
4 avis
Note
4/5
Avis déposé le 12/10/2017
Sensorialité

J'aime beaucoup cette brume fixatrice. Elle rafraîchit le visage et réalise très bien ce que MAC nous promet ( fixer l'ensemble du maquillage). Son odeur et sa texture sont très légères. Le packaging et ses couleurs sont simple et pratique.

Efficacité

Pour points forts je dirais que la quantité de produit contenue dans un flacon dure longtemps. Le prix est élevé mais c'est de la qualité. Comme points faible je dirais que comme la plupart des produits MAC cela reste cher.

Mon conseil d'utilisation

A utiliser avant et/ou après l'application du maquillage. Vaporiser deux à trois fois pour couvrir l'intégralité du visage. Il est également possible d'en vaporiser sur les beauty blenders et pinceaux.

Je le recommande à : Pour toutes les personnes qui se maquillent beaucoup. Celle qui souhaitent avoir un maquillage parfait toute la journée. De plus, pour éviter que le fond de teint (par exemple) ne glisse.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NEXON

justmemelleemma
justmemelleemma
25 avis
Note
5/5
Avis déposé le 29/09/2017
Sensorialité

Spray super agreable et frais, qui fixe parfaitement le maquillage, l'odeur est parfaite, c'est un indispensable à avoir dans sa trousse

Efficacité

points forts : tres bon fixant de maquillage, qui une fois sur un pinceau decuple l intensité d une couleur de fard à paupieres

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Saphyra
Saphyra
723 avis
Note
5/5
Avis déposé le 17/09/2017
Sensorialité

L'odeur est neutre et discrète, ce produit est facile à utiliser car il suffit de vaporiser. Il ne fait pas de taches sur le visage.

Efficacité

Je trouve que la peau est plus jolie après l'avoir appliqué et le maquillage tient nettement plus longtemps.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Juliehappiness
Juliehappiness
11 avis
Note
5/5
Avis déposé le 02/09/2017

Teinte: Transparente

Sensorialité

Une super brume rafraîchissante qui fixe le maquillage et tient toute la journée. J'en est tester plein et elle fait partit de celle que j'adore .

Efficacité

Une brume a base de thé vert et de concombres .Le fixateur est très pratique a utiliser et ne colle pas comme certains fixateur de teint

Autre aspect apprécié

Le format est très économique , pas besoin d'en mettre des tonnes .

Mon conseil d'utilisation

Bien vaporise a 30 cm de son visage pour ne pas avoir un effet mouille

Je le recommande à : Aux peaux a tendance grasse qui ont tendances à briller en fin de journée sur la zone T du visage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Sens

irwyless
irwyless
762 avis
Note
5/5
Avis déposé le 15/08/2017
Sensorialité

Le fameux... Odeur agréable et produit au top du top. Bémol sur le prix cependant, mais je n'en ai pas trouvé d'aussi bien à ce jour.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dehortensias
dehortensias
25 avis
Avis déposé le 28/07/2017

Pour avoir un teint parfait. Vaporisé légèrement avant le maquillage il hydrate, réduit l'aspect des pores et aide le maquillage à accrocher il ne colle pas et ne grise pas . Utiliser en fin de maquillage il permet de fixer le maquillage et a un rendu matifiant, il rafraichit , et évite au maquillage de craqueler, je ne pourrait plus m'en passer !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

La simplicité et la forme de ce produit m'attire particulièrement. Je le trouve sobre. Pour ce qui est du produit, il fixe très bien le maquillage et le fait tenir plus longtemps. Niveau rapport qualité prix, je trouve qu'il coûte un peu cher mais il vaut quand même son prix.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

camille9262
camille9262
16 avis
Avis déposé le 22/06/2017

J'ai été décu par ce produit, pourtant j'avais entendu tellement de bons commentaires, c'est ce qui m'a poussé à l'acheter. Je trouve qu'il ne fait pas tenir plus longtemps le maquillage et fait un effet gras glowy sur le teint. Donc une fois appliqué j'ai envie de tous enlevé et refaire mon teint. Un peu dommage pour un produit qui coûte 17 €. Il n'y a pas que des mauvais côté. La ou il est blufflant c'est lorsque je l'applique sur mes pinceaux avant de prélever mes fards. Cela ravive les couleurs et les intensifient, c'est génial

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis