Premier Parfum - Coffret Eau de Parfum, Lolita Lempicka - Infos et avis

Premier Parfum - Coffret Eau de Parfum
Lolita Lempicka

Le coffret Eau de Parfum, Premier Parfum de Lolita Lempicka contient: - Une Eau de Parfum 50 ml - Une crème Onctueuse Parfumée 100 ml (offert) Voici les vœux parfumés de Lolita Lempicka à travers ce coffret pour vous ré-enchanter au quotidien. Notes de réglisse, anis, lierre, violette, iris, fève tonka, vétiver. Edition limitée.

  • Edition limitée

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Tous vos avis sur Premier Parfum - Coffret Eau de Parfum de Lolita Lempicka

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Chloé.78bg
Chloé.78bg
10 avis
Avis déposé le 31/07/2017

Ils sont extrêmement bon la bouteille est magnifique et le prix est pas cher c'est l'un de mes essentiels

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Avis déposé le 15/07/2017

J'aime beaucoup ce coffret et j'aime surtout ce parfum , les packaging est très jolie est surtout l'odeur sucrée est très agréable tout comme le gel douche .

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

jadelre
jadelre
69 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Eu à mon anniversaire j'aime vraiment bien. La crème sent vraiment bon et la parfum aussi. Le coffret est trop mignon et très féminin !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 10/04/2017

Le packaging ne me plait pas du tout... je le trouve très peu satisfaisant. Odeur très agréable cependant, à l'echelle du parfum

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

dianahmi
dianahmi
80 avis
Avis déposé le 09/04/2017

J'adore ce parfum !!!! je le met H24! il est obligé d'être dans mon sac a main ! je L'A-D-O-R-E ! !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marseille

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

A s'en emparer tout de suite vu le prix ! Coffret où le parfum est à sensation, fleurit rappelant l'été, je le conseil !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mademoiselleloula
mademoiselleloula
56 avis
Avis déposé le 23/02/2017

Un bon coffret très sympathique niveau rapport / qualité , le packaging est trop cute et comme d'habitude j'adore l'odeur et avoir la crème en plus c'est genial.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Liliyana.r
Liliyana.r
281 avis
Avis déposé le 03/01/2017

J'adore les coffret crème et parfum lorsque vous les utilisez à deux le parfum adhère beaucoup mieux et votre parfum tient toute la journée

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Bagnolet
Voir les autres avis