Precision Make up Blender, Kiko - Infos et avis

Precision Make up Blender
Kiko

Éponge pour l'application de fond de teint. Convient aux textures liquides, crèmes ou mousses. Donne un fini naturel et modulable au maquillage. Sans latex.

  • Sans paraben

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Mzelle Cupcake
Mzelle Cupcake
143 avis
Avis déposé le 09/02/2015

Cette éponge est très pratique et facile d'utilisation. Elle évite les démarcations, et permet une application précise grâce à son embout precision. Pour plus d'infos : http://goo.gl/q3fuq7

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
NARBONNE

Tous vos avis sur Precision Make up Blender de Kiko

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
JuulNeve86
JuulNeve86
363 avis
Note
5/5
Avis déposé le 10/02/2018
Sensorialité

J'adore ce make up blender, je l'utilise à chaque fois pour appliquer mon fond de teint. Il donne un fini naturel , je recommande!

Efficacité

Très efficace et facile d'utilisation car c'est précis.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

siruun
siruun
129 avis
Note
4/5
Avis déposé le 20/12/2017
Sensorialité

la forme de l'éponge est pratique pour appliquer et le fond de teint, et l'anti cernes. Double de volume une fois passé sous l'eau

Efficacité

je l'apprécie d'autant plus pour mettre l'anti cerne, mais son petit point faible est peut être qu'il absorbe un peu trop la matière

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Anaismcs
Anaismcs
295 avis
Avis déposé le 08/07/2017

Super éponge très sympa pour une utilisation plus précise du maquillage et une application plus rapide et facile du fond de teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

josebeh
josebeh
119 avis
Avis déposé le 08/06/2017

elle est super je la recommande pas comme l'autre elle meme la forme est parfaite je la recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

manon1710
manon1710
45 avis
Avis déposé le 07/06/2017

Une épongé super ! Elle gonfle bien et unifie bien le teint . Simple a nettoyer et d'application. Bon rapport qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
villejuif

Saphyra
Saphyra
723 avis
Avis déposé le 08/05/2017

La forme est très original , ce qu i permet d'appliquer son fond de teint avec précision, j'adore sa couleur

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Beautyadict06
Beautyadict06
278 avis
Avis déposé le 30/04/2017

Tres bonne éponge tres partique d'utilisation tres bon rapoirt qualité prix! Elle est vraiment superbe!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Esparros
Esparros
407 avis
Avis déposé le 26/04/2017

Ce beauty blender est très efficace pour appliquer son fond de teint au niveau des yeux ainsi que des ailes du nez. Il ce nettoie bien!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis