Prada Candy - Eau de Parfum
Prada

Eau de parfum en vaporisateur de 50ml. Un parfum comme la féminité exacerbée. Notes de musc, benjoin, vanille, caramel. Existe en 30ml et 100ml.

Dans une explosion de rose shocking et d'or, Prada Candy nous dévoile une nouvelle facette de la féminité Prada : explosive, excessive et passionnée. Cette fragrance unique à l'équilibre olfactif inédit marie des ingrédients de qualité exceptionnelle dans des proportions excessives. Du pur plaisir enrobé d'un charme impulsif.


Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

Tous vos avis sur Prada Candy - Eau de Parfum de Prada

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
AnastasiaMakeup
AnastasiaMakeup
272 avis
Note
4/5
Avis déposé le 23/09/2017
Sensorialité

J'aime bien ce parfum , Par contre je ne suis pas très fan du packaging mais l'odeur est très sucré et agréable.

Efficacité

Ce parfum tient longtemps sur la peau et de même sur les vêtements , je l'adore.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

Un de mes parfums préférés ! Très sucré et tient toute la journée sur la peau ! Je reçois plein de compliments quand je le porte !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Lizzie
Lizzie
550 avis
Avis déposé le 04/04/2017

MON CHOUCHOU ! Packaging ,trop classe, odeur irrésistible, touche de fruits et un peu de vanille, qui tient toute la journée ! je l'adoooooore

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

irwyless
irwyless
762 avis
Avis déposé le 06/03/2017

C'est un parfum vanillé, qui tient très bien. Il est à un prix raisonnable compte tenu de sa qualité, je le recommande, moi je l'adore!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

ixconnu
ixconnu
2 avis
Avis déposé le 06/02/2017

Complètement fan de ce parfum depuis environ 1 ans. Je le rachète régulièrement parce qu'il colle parfaitement à ma personnalité. Le parfum est très gourmand et tient longtemps sur la peau. Un vrai bonheur ! L'inconvénient pourrait être cette sensation lassante de toujours découvrir le même parfum, en boucle. mais la suite nous téléporte bel et bien de l'univers tradi-poudré de la marque en territoire gourmand, comme suggéré par le nom complètement girly, voire enfantin. Là où certaines marques ne lésinent pas sur le glucose pour délimiter ce territoire désormais ultra codifié, Prada nous rappelle que l'on peut être jeune, gourmande et cependant avoir bon goût.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Audes66
Audes66
121 avis
Avis déposé le 07/01/2017

Je l'aime d'amour !! Ce parfum sent hyper bon et reste longtemps sur les vêtements . Le deuxième flacon que je viens d'acheter et je m'en lasse pas du tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Sunshine
Sunshine
30 avis
Avis déposé le 24/12/2016

Un parfum sucré et poudré à la fois, il est vraiment très subtil et se porte facilement toute l'année. Il ne me lasse pas. Je l'aime beaucoup.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

larocma
larocma
182 avis
Avis déposé le 13/11/2016

Il sent super super frais et doux ce parfum '! mais ne tient pas tout au long de la journée c'est le seul défaut dommage

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir les autres avis