Powder Brush Pinceau Poudre, Real Techniques - Infos et avis

Powder Brush Pinceau Poudre
Real Techniques

Pinceau pour la poudre, à bout arrondi et en poils synthétiques en taklon. Forte densité et douceur des poils du Pinceau Poudre qui permet une diffusion optimale de la poudre,compacte ou libre, ou d'un fond de teint minéral. Permet de moduler l'application de la matière. Manche en aluminium qui permet de poser le pinceau debout.

  • poudre (1)
  • Pinceaux Real Techniques (1)
  • maquillage (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

Geeketpaillettes
Geeketpaillettes
119 avis
Avis déposé le 12/02/2017

Ce sont les pinceaux les plus doux et pratiques que j'ai pu tester, avec une bonne relation qualité prix

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Carvin
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Powder Brush Pinceau Poudre de Real Techniques

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
Moorgaane
Moorgaane
134 avis
Avis déposé le 09/08/2017

Mon pinceau indispensable pour les poudres libres. Ses poils sont doux et bien fournis. Il est suffisamment fluffy et dépasse ceux de certaines grandes marques.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

JuulNeve86
JuulNeve86
303 avis
Avis déposé le 06/08/2017

J'adore ce pinceau, poils doux et rend un teint unifier. Très efficace et très bonne qualité. Je recommande!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Luchapt

syrine1234
syrine1234
51 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime bien ce pinceau car je trouve qu'il fait bien son travail mais par contre le prix est un peu trop excessif par rapport aux produits

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Velizy villacoublay

Sisine78
Sisine78
8 avis
Avis déposé le 08/07/2017

J'aime bien ce pinceau car je trouve que quand j'applique la matière avec ce pinceau il n'y a pas de résidu qui reste

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

sainteclaudia
sainteclaudia
216 avis
Avis déposé le 06/06/2017

J'adore cette marque car je trouve que les pinceaux ne sont vraiment pas chère comparé à d'autre, applique très bien les poudres, je le conseille

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

LenaRtr
LenaRtr
207 avis
Avis déposé le 01/06/2017

C'est mon pinceau préféré pour appliquer ma poudre libre ! Les poils sont doux et souples comme au premier jour !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Ilayda
Ilayda
480 avis
Avis déposé le 25/05/2017

Ce pinceau est pour moi le pinceau fait tout je l'utilise pour le blush le fond de teint et le bronzer

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Hawa976
Hawa976
38 avis
Avis déposé le 10/05/2017

Pinceau parfait pour appliquer sa poudre, il ne perd pas ses poils et le prix est correct, beau packaging avec son petit détail dorée qui change tout

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Lons-le-Saunier
Voir les autres avis