Poudre universelle libre, Chanel - Infos et avis

Poudre universelle libre
Chanel

La Poudre Universelle Libre de Chanel unifie le teint avec un effet naturel, tout en transparence grâce à sa texture ultra fine. Elle apporte de la matité et prolonge la tenue du fond de teint. Fini velouté. S'utilise avec la houppette en velours de coton. Formule qui glisse sur la peau et floute les imperfections. Pot de 30g avec houpette. Existe en 6 coloris : Clair, Rose Clair, Pêche Clair, Naturel, Doré, Moon Light.

  • 40 (1)
  • Transparent (1)
  • 30 naturel (1)
  • moyenne (1)
  • 20 (1)
  • dune (1)
  • Doré (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

Aucun swatch

L'avis des influenceuses

lifestyle-karen
lifestyle-karen
24 avis
Avis déposé le 08/08/2017

Cet poudre me permet de fixer mon fond de teint ainsi que mon anticerne pour toute la journée. De plus, il matifie mon teint

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre universelle libre de Chanel

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
5/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

J'adore cette poudre libre c'est vrai qu'elle est trés chere mais ça fait bien 7mois que je l'ai alors que je l'utilise tout les jours avec une bb cream

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

selin_yln
selin_yln
717 avis
Avis déposé le 16/07/2017

Ce produit est peut être l'un de mes produits les plus chères que j'aurai acheté mais je ne le regrette vraiment pas. J'adore le packaging et le produit en lui même. Cette poudre convient à toutes les peaux. Elle lisse, matifie et donne un effet bonne mine au teint.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
vaux le pénil

berifi28
berifi28
35 avis
Avis déposé le 06/05/2017

prix trop elever n'en vaut pas la peines je l'ai deja tester et je n'aime pas du tous. trouvez en un autre

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
village-neuf

Melsmahan
Melsmahan
164 avis
Avis déposé le 24/02/2017

C'est une tres tres bonne poudre MAIS elle est très chère pour ce qu'elle est ! On peut trouver des poudres aussi bien mais pour beaucoup moins cher !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Spoutsie
Spoutsie
429 avis
Avis déposé le 06/12/2016

Avec un packaging très classe comme habituellement, cette poudre libre est bien et un basique qui a un prix mais qui est de bonne qualité.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Secludia
Secludia
128 avis
Avis déposé le 18/11/2016

Teinte: 30 naturel

Géniale cette poudre libre chanel, elle matifie et lisse le teint, elle a une légère odeur agréable et son pot dure une éternité !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Barjols

capucine dubs
capucine dubs
127 avis
Avis déposé le 18/08/2016

Grace a se produit ma peau et net et matifiée , le packaging et très chic classe cela représente très bien CHANEL.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Marquette-les-lille

Ermonia
Ermonia
160 avis
Avis déposé le 09/08/2016

Cette teinte je l'adore mais ne me vas pas trop car c'est un peu trop clair mais pour les peaux clair je le recommande

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Tours
Voir les autres avis