Poudre Transparente Hypersensitive, Dado Sens - Infos et avis

Poudre Transparente Hypersensitive
Dado Sens

Poudre transparente hypersensitive de Dado Sens pour le visage en boîtier de 9g. Contient un miroir. Teinte universelle transparente. Matifie la peau, rendu naturel. Convient aux peaux atteintes de rosacées, d'acné ou hypersensibles.

  • Transparent (2)
  • moyenne (1)
  • Transparente (1)

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité

Vos swatches

L'avis des influenceuses

lesenviesdetalie
lesenviesdetalie
116 avis
Avis déposé le 30/06/2015

Merci Mon Vanity Idéal pour la découverte ! Cette petite poudre convient parfaitement à ma peau mixte. J'aime sa texture fine et transparente qui reste imperceptible, ne plombe pas le teint et ne dessèche pas la peau. Elle tamise mon teint en toute discrétion sans pour autant plâtrer. Mon teint est matifié mais reste frais et naturel. La tenue est correcte mais pas irréprochable. De petites retouches dans la journée seront nécessaires pour garder ce teint velouté.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
CANDE SUR BEUVRON
Voir tous les avis des influenceuses

Tous vos avis sur Poudre Transparente Hypersensitive de Dado Sens

Ajoutez votre avis et remportez 15 points de fidélité Donnez votre avis
ludivinedssrtnne
ludivinedssrtnne
117 avis
Note
4/5
Avis déposé le 18/08/2017
Sensorialité

Elle est trés fine je l'adore car elle permet à la peau de bien respirer sans etre entasser l'odeur de cette poudre est semblabe à de l'amande douce

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

mln_makeup
mln_makeup
29 avis
Avis déposé le 26/01/2017

out d'abord niveau packaging, noir sobre tres bien. Mais un peu fragile pour moi qui es tendance a tout casser mdr. Mis a pars sa ce produit ma suivie lors de mes vacance (Soleil chaleur, transpiration total, fron qui brile etc..) Devinez qui ma sauvez la vie... DADO SENS!! Déja il a un bonne tenue lorsque qu'il ne fais pas trop chaud. Apres avec la chaleur ces comme pour n'importe qu'elle poudre elle ne tiens pas toute la journée. Pour ma part ce que je fais ces que je la glisse dans mon sac a main avec un gros pinceaux et dans la journée je me repoudre si besoin. LA poudre et facile d'utilisation, aucun soucis, agréable a applique ne laisse aucune trace sur le visage. Pour ma part je conseil de l'appliquer avec une pinceau poudre.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Dordogne

paulinerht
paulinerht
442 avis
Avis déposé le 25/11/2016

Bonne Couvrance pour cette poudre mais qui a besoin d'être retouché au cours de la journée pour ne pas briller

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

MaBulleCosmeto
MaBulleCosmeto
7 avis
Avis déposé le 02/07/2015

Elle est très efficace: elle unifie, matifie le teint. Mon visage n'est pas plâtreux et elle est formulée pour les peaux les plus sensibles.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
1
Non
Membre

Mamabouille
Mamabouille
88 avis
Avis déposé le 26/06/2015

Teinte: Transparent

Une poudre pour peau hypersensible. On ne la voit pas sur la peau et elle fait bien tenir le maquillage ! Je l'applique au pinceau !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
verneuil sur seine

Histoires de filles
Histoires de filles
8 avis
Avis déposé le 23/06/2015

J'ai reçu ce produit pour test et c'est vraiment une belle découverte :). Ayant une peau mixte j'ai pour habitude d'appliquer en plus de mon fond de teint une poudre matifiante et celle ci est top! Déjà elle est transparente et convient donc à toutes, elle est très facile à appliquer (personnellement j'utilise un pinceau) et surtout elle est super efficace sans pour autant donner un effet plâtré! On l'applique le matin et une petite retouche à midi et c'est parti pour toute la journée sans brillance!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Justinetpn
Justinetpn
25 avis
Avis déposé le 20/06/2015

Teinte: Transparent

Cette poudre est super fine, elle est idéale pour ma peau mixte car elle matifie parfaitement ma peau! Je n'avais jamais testé de poudre transparente, et pour le coup je suis vraiment convaincue !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre

Mia988
Mia988
25 avis
Avis déposé le 17/06/2015

Teinte: Transparente

J'ai enfin trouvé LA poudre !! J'ai une peau très sensible et réactive et cette poudre est parfaite. Elle ne donne pas de boutons ! Elle matifie bien la peau et évite que ma peau ne brille dans la journée et me donne un superbe teint ! Je l'applique après ma BB crème ! * Je la recommande !!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
0
Non
Membre
Orléans
Voir les autres avis